2017-08-26
上次朋友生食过荃湾的分店,质素唔错,于是向友人推介,见到大埔有分店就一齐约埋去威威今次试下「美肌胶原汤」只需 +$48,见到又几足料 wow,每人都可分享到花胶美肌我们点了 「日本国产黑毛和牛盛合」只需$368的价钱,就可以任食 A4 质素的日本黑毛和牛,黑毛和牛有三个部分,有: 牛肩肉、肉眼上盖及三角腩,牛肩肉质素较嫩,入口有即溶感觉,而三角腩则较爽口(唔好渌得太耐,会浪费左块靓靓和牛架)刺生亦有很多款,吞拿鱼、樱花鱿鱼、北寄贝、蝾螺、甜虾......味道比较岀色,亦有海鲜拼盘给我们享用,好多款美食DIY 天妇罗小天地,店内的顾客,已很熟练使用,证明他们亦是熟客每位 +$20有啤酒任饮,他们每只啤酒杯都有预冷,真的很够冻还有多款甜品外面还有很多款日式火锅的配料
美肌胶原汤
日本国产和牛盛合