2022-06-20
🥚🥚🐷转角南非小食✨性价比:6/10🍳食物:7/10🌏环境:6/10🕺🏻服务:7.5/10💰是次消费:人均 $ 178#蛋蛋猪 🏝地点分类: #蛋蛋猪在湾仔🍰食物分类: #蛋蛋猪吃三文治 #蛋蛋猪吃南非菜————————放工又肚饿,想买点小食医肚,看到横巷转角中的一间咖啡店;网上形容是一间南非菜食店,一直好奇到底与南非有何关系,原来是因为他们有售由南非腌制的生肉干Biltong,就在店中的一个风干柜中。此外,咖啡店都有卷饼提供,当中peri peri sauce也是非洲名酱,今次就先试一下卷物和果汁吧。Peri Peri Wrap + Rib-eye steak ($138)Peri Peri sauce火辣辣,吃出一个非洲温热感,配牛肉都几合拍。Rib eye steak牛肉高质无筋,加上大量新鲜蔬菜,,咬起来口感丰盈。BBQ Wrap + Chicken ($98)烧烤酱配鸡肉又几好味,鸡肉juicy嫰滑,烧得很香口,即叫即做,热烫烫拿上手好惹味。Smoothieseriperi sauce对我来说有点太辣,还是要叫果汁解辣平衡味蕾。Power UP ($60)芒果+菠萝+香蕉+椰
转角南非小食
#蛋蛋猪
🏝地点分类: #蛋蛋猪在湾仔
🍰食物分类: #蛋蛋猪吃三文治 #蛋蛋猪吃南非菜
————————
BBQ Wrap + Chicken ($98)
Smoothies:
Periperi sauce对我来说有点太辣,还是要叫果汁解辣平衡味蕾。
Power UP ($60)
芒果+菠萝+香蕉+椰子水
芒果味突出,香蕉味后期跑出;生果的果糖已经够甜,不用再加入额外糖浆。
Tropikale ($60)
芒果+菠萝+羽衣甘蓝+苹果
虽然加入了羽衣甘蓝,但完全不觉草青味,还带点苹果的清爽。
一边进食一边对著向街的大窗,横街中经过的车辆不多;可惜今天下雨,不然吹著凉风和朋友闲聊,这样过时间也不错。
下次可以再试试他们的咖啡,听闻也不错的。
Chief's Blend
🚦湾仔巴路士街17-21号乐景大楼地下4号舖
(湾仔站 A3 出口, 步行约6分钟)
🕰营业时间:08:00 – 21:00 (三至日)/08:00 – 18:00 (一至二)