2015-05-26 1178 浏览
Pizza Express最近似乎正在不断扩大业务,区区都有一间(甚至两间)。太古城本来已经有一间,想不到康怡这边也开了新的一间。这个转角的舖位一直都是开餐厅,由马德里餐厅、澳门茶餐厅到现在的Pizza Express。这舖位最大特色是楼底高,因为天花的高度等于两层楼高。Pizza Express亦善用了这空间放置了巨形的艺术画作,配合落地玻璃透进来自然光,显出一种独特的韵味。 闲日的lunch set分一人餐(每位$98)和二人餐(每位$68)。二人lunch set,包两个前菜(汤/沙律),一个主菜,两杯汽水(加$10可转果汁、无限添饮柠茶等等)首先来的是餐汤 - 西兰花忌廉汤西兰花接近完全溶到汤里,只看到一点点绿色。pizza hut的高水准是由餐汤开始,口感好滑,而配的餐包也十分软身,可以沾上汤一起吃。二人餐我们选了辣肉肠pizza做主菜。嗯......我本人虽然会食下辣野,但接受到的辣度其实算低。呢个辣肉肠pizza我觉得大概系1.5只辣椒咁辣,会辣到我要系咁饮水。pizza express用得pizza做店名,pizza当然是他们的拿手好戏,薄饼饼身薄得黎又脆又有咬口。最
太古城本来已经有一间,想不到康怡这边也开了新的一间。

闲日的lunch set分一人餐(每位$98)二人餐(每位$68)

首先来的是餐汤 - 西兰花忌廉汤
西兰花接近完全溶到汤里,只看到一点点绿色。
西兰花忌廉汤
二人餐我们选了辣肉肠pizza做主菜。
最重要系食完两件,都唔会饱到食唔落其他野!
其实大家睇下张相,都知佢地用料好足,去到个薄饼边都铺满左配料。
辣肉肠pizza
散叫的意粉 - Carbonara
除了pizza, 意粉亦是很高水准。
面条的软硬度适中,酱汁够多,个意粉唔会越食越干身。
Carbonara的配料不难处理,所以主要好食同唔好食,好多时都取决于个汁。有些太湿有些太干,今次呢个我就觉得刚刚好
Carbonara
闲日的lunch,主要客人都是附近的上班族,大概都是维持半满的状态,不会觉得挤迫。
本身餐厅楼底高,增加了空间感,整个用餐时间都感觉到一份优闲。

而pizza express一向的食物水准和服务都十分高,这间分店即使才开张不久,但绝对维持到集团的一贯质素,值得一赞

不论lunch或dinner,pizza express绝对是食物和环境都属中高质素的好选择
题外话/补充资料: 我们3个人,就叫了一份二人lunch set,再另外散叫一个意粉。刚好餐厅原来在做promotion,散叫意粉送一杯餐饮,刚好3个人都有野饮。
2015-05-04
西兰花忌廉汤