于天文台围的《昼夜 Day n Nite》顾名思义,昼夜是完全不一样,下午是cafe,夜晚摇身一变成了酒吧刚好餐厅就在转角位,2面的墙特地用上了一面黑一面白以带出昼夜的概念,甚有心思Strawberry Lychee Green Tea:打卡必点这间餐厅的特色手袋茶,茶杯用上手袋造型 👜女生最爱😍这次试了草莓荔枝绿茶,淡淡果味配绿茶感觉清新Rose Lychee Soda:玫瑰花🌹冰的造型很吸睛,虽然是炎炎夏日,拿到外面拍照一段时间也没有很快就融化,很适合打卡Cheese and Parma & Ham Mille Fille:店内Signature item,看上去像吉列猪扒三文治🥪其实是紫菜火腿加芝士🧀多层夹住再炸成,美味又邪恶,不过吃多了会腻,建议share吃Scallops Spaghetti Aglio e Oliol:带子蒜香意粉🍝有3大只带子,微辣惹味,意粉略嫌有点硬《昼夜 Day n Nite》📍尖沙咀天文台围2-4号翠景阁地下

《昼夜 Day n Nite》
📍尖沙咀天文台围2-4号翠景阁地下