餐厅: 和昌潮味館
资讯:

2022-07-06 984 浏览
细细个成日食潮州菜的我,现在时常想找回儿时的味道,这次来到这间位于太子的隐蔽潮州菜餐厅试试!餐厅有下午时间有午餐提供,亦可以散叫!鹅三味,鹅三味包括有鹅肉、鹅肝和鹅肠,鹅肉味道入味,鹅肉嫩滑多汁,而且不会好肥!鹅肝的卤水味都好浓,鹅肝食落口感好滑!鹅肠爽口,味道不错!还附有饭和例汤,份量十足!双拼卤水,双拼卤水选了豆腐和新鲜大墨鱼!豆腐吸收了卤水汁的味道,很浓味!大墨鱼爽口弹牙,再点上白醋吃味道更正!生腌蛳蚶,生腌蛳蚶第二次食,而这里的味道都不错,蛳蚶口感好滑,上面有满满的蒜蓉和芫茜,味道微辣,很不错!潮阳炸虾枣蟹枣,这款潮州小食由细食到大,虾枣有淡淡的虾香,虾肉弹牙!蟹枣食落较软身,好香蟹肉味,再点上附有的甜酱食,味道更惹味!高佬叔樽仔奶茶,跟餐加$15就饮到,奶茶口感幼滑,又有茶的甘香!
餐厅有下午时间有午餐提供,亦可以散叫!
2022-06-26
午餐