2014-07-02
我很爱吃烧肉也很喜欢吃日式美食收工后都会想要找个串烧店喝点小酒聊天话家常这天又相约了好麻吉去居酒屋聊一下天这家店的位置在尖东A3出口左右,大概走不到5分钟就可以找到店面不算大但还满醒目的里头用餐位置有点少里面的布置有著早期日式的风格饮料的部份我们都点了乌龙茶冷泡也相当地好喝。很解渴食物种类也有很多左起~~~大葱鸡肉$28鸡肉肉葱卷很鲜甜,油脂伴著葱甜很搭,而且口感地合拍露笋 $28尝起来很爽口,不会烤得太干牛舌 $45肉质Q弹而且烤的很酥香,是值得一点的美味安格斯牛 $52肉质较为有韧性,尝起来油脂口感很刚好日本A4和牛 $88内质粉嫩嫩的,油脂最多.不过吃起来不油腻耶完全是肉汁四溢,入口即化呢!这种让人难以忘怀的肉质和口感深怕自己的嘴被养刁了,再也吃不下其它种的牛肉烧肉..XD羊架 (2件) $88羊架肉没啥腥味而且很鲜嫩尝起来肉质有弹性而且扎实美味烤的程度刚好口感满优的油甘鱼饺 $98如果你是爱吃鱼的朋友,他们大块而且肉多味美的烤鱼下巴绝对是你不能错过的选择;酥脆的表皮很有口感,而里头的鱼肉仍保持香嫩,真的很不简单鹅肝 $ 62鹅肝烤得刚刚好,不油腻饭团外面烤至到焦香脆口,里面更包
收工后都会想要找个串烧店喝点小酒聊天话家常
这天又相约了好麻吉去居酒屋聊一下天
这家店的位置在尖东A3出口左右,大概走不到5分钟就可以找到
店面不算大但还满醒目的 里头用餐位置有点少 里面的布置有著早期日式的风格 饮料的部份我们都点了乌龙茶
冷泡也相当地好喝。很解渴 食物种类也有很多 左起~~~ 大葱鸡肉$28
鸡肉肉葱卷很鲜甜,油脂伴著葱甜很搭,而且口感地合拍
露笋 $28
尝起来很爽口,不会烤得太干
牛舌 $45
肉质Q弹而且烤的很酥香,是值得一点的美味
安格斯牛 $52
肉质较为有韧性,尝起来油脂口感很刚好
日本A4和牛 $88
内质粉嫩嫩的,油脂最多.不过吃起来不油腻耶
完全是肉汁四溢,入口即化呢!
这种让人难以忘怀的肉质和口感
深怕自己的嘴被养刁了,再也吃不下其它种的牛肉烧肉..XD 羊架 (2件) $88
羊架肉没啥腥味而且很鲜嫩
尝起来肉质有弹性而且扎实美味
烤的程度刚好口感满优的 油甘鱼饺 $98
如果你是爱吃鱼的朋友,他们大块而且肉多味美的烤鱼下巴
绝对是你不能错过的选择;酥脆的表皮很有口感,而里头的鱼肉仍保持香嫩,真的很不简单 鹅肝 $ 62
鹅肝烤得刚刚好,不油腻
饭团外面烤至到焦香脆口,里面更包著半溶的芝士,很惊喜呢
让人尝了之后还想再点来吃 烧日本年糕 $20
以海苔做底的烤麻糬,尝起来甜咸适中而且口感Q弹
很棒的结尾之作 这间用料及美味相都让我们印象深刻,真的很不错,值得一试~!!