2021-10-20
人愈大,独处的时间愈多,有时候真系懒得约朋友,或者换个方式讲:现在能够令我分出一点时间相见的,一定是很要好的朋友。这天到访的小店,由4个女生一起打拼,碰巧她们的姓氏都是L开头,所以店子的名称是四个L的llll,能够一起创业的,相信感情一定很好。店子位于油麻地,与最繁忙地区保持一小段的距离,却又不会太过偏僻,白色的货柜外表与这个旧社区形成鲜明对白,却又不会格格不入。虽说拿应援不成,但一场来到就小休一下呷杯咖啡。天气未到很凉,于是点一杯冰凉的iced americano($40),每一口都洋溢浓郁咖啡味香,留在口腔久久不散。边饮边看到街坊、朋友光顾,聊聊日常二三事,好有人情味,就连第一次到嘅本人都同店员倾到两句。见到menu有其他嘢食同甜品,有机会再试。由于之后落大雨,可惜影唔到个货柜外表畀大家望望。
由于之后落大雨,可惜影唔到个货柜外表畀大家望望。