2021-07-12 58 浏览
收工跟朋友仔在尖沙咀逛街,逛得有点累想要找个地方坐坐休息的时候,一转角就看见这间名为台坊的台式料理。进去之后第一个感觉是干净,虽然店舖位于街角,外面是人头涌涌、车来车往的马路大街,但店内不论是餐桌、坐椅、地面都保持洁净。而且,店铺是开放式厨房,大家是可以见到厨师的一举一动,对食物在烹调过程中的每个步骤都能清楚看见,更添一份放心。之后,同朋友仔一人叫了一份台湾特色——盐酥鸡肉燥拌面$57。盐酥鸡调味得刚刚好,外层不会炸得过脆,但而有一种酥酥的感觉,内里的鸡肉非常嫩滑,内外配合得恰到好处。接著,肉燥的份量不少,用筷子把拌面与肉燥拌匀后,一口盐酥鸡的同时,又能一口吃到肉燥和拌面,非常满意。总括而言,这间台坊整洁程度和食物味道都很不错!之后,会再一次光顾的!

对食物在烹调过程中的每个步骤都能清楚看见,更添一份放心。

总括而言,这间台坊整洁程度和食物味道都很不错!
之后,会再一次光顾的!
2021-07-09
  • 盐酥鸡肉燥拌面