2017-03-11 4265 浏览
港岛一向是美食的集中地,头疼的不是吃什么, 而是吃什么哪一家好呢? 今天的上环能找到很多隐世的餐厅,今晚在苏杭街巧遇Moon Thai, 一尝钟情。 泰国菜一向是港人的至爱, 除了味道能刺激食欲, 酸脆爽甜的口感令人能吃上瘾。 餐厅位于Holiday In Express 二楼, 室外的空间有泰国的感觉,大厦耸立的上环找到一片绿洲却是在百忙之中的惊喜。晚上的天气凉爽, 特别适合在室外用餐,美味的食物在口中融化, 在欢笑中度过了一个完美的星期五。 生虾对食材的新鲜度和调料的配合要求都很高, 不是每家泰国餐厅都有, 有也不一定做得好, 就算泰国当地很多餐厅也会经常令人失望。Moon Thai 的生虾, 非常新鲜, 加上特别的酱汁, 爽滑鲜甜的口感令人回味。 泰式并盘中每一样食物味道都不错, 每一样都是泰国传统的味道, 但经过厨师的魔法就成为人间的美味。再加上肚子有点饿,拼盘内的食物一扫而空。 喜欢柚子的, 一定要试试这里的柚子沙律, 主角只有鲜虾和柚子, 但已经足够俘虏你的心。 饭后甜品能将体内的多巴胺升华, 就算主菜不能尽如人意, 如果甜品做的好可以失分取回。 餐厅传统的泰式甜品, 都

饭后甜品能将体内的多巴胺升华, 就算主菜不能尽如人意, 如果甜品做的好可以失分取回。 餐厅传统的泰式甜品, 都是我喜欢的, 特别值得一提是椰汁西米糕做得特别出色, 以往这道甜品一直不会引起我的兴趣, 今天有尝到特别好的,才知道原来可以做到如此好吃。

欢笑加上美味在空气中发酵, 酿造了一个完美的晚上。