2016-08-21
今日是Happy Friday当然要去同男友去食好东西和男友去转角·见食已不时第一次,之前食了几次一直都留有不错的印象,所以今日想食burger又系荃湾就二话不说决定去食转角·见啦去之前都怕会有好多人排队,毕竟今日是星期五嘛。既意主已决等下都无所谓啦去到竟然唔洗等位就入得咁更加无理由唔食转角·见位于一个旧式商场地下,第一次去会有d难揾..餐厅环境清静装修精致,同附近店舖及食店相比下有点格格不入,所以系餐厅入面好似去了另一个国度咁餐厅主力推介burger,而且点burger加正价饮品便会自动升级为套餐有薯条送店里主推的型男汉堡之前都有食过,所以就试下其他汉堡食物方面和男友不约而同地点了沙爹鸡堡,饮品方面我叫了抹茶奶昔而男友侧点了冻朱古力咖啡饮品先到,抹茶奶昔的有很多抹茶粉在奶昔泡沫上,只要把奶昔和抹茶粉搅均,味道不太甜太苦,刚刚好至于朱古力咖啡的味道正常,咖啡味不算浓,没有太明显的朱古力味。。。主菜沙嗲鸡堡压轴出场,鸡扒煎得非常香口,加上香浓偏甜的沙嗲汁,已经汉堡还有添上黑醋的蕃茄及蔬菜沙律,一口咬到汉堡真的非常香口及juicy值得推介咁丰富既晚餐人均消费都是约75元,以性价比黎讲真的不
去到竟然唔洗等位就入得咁更加无理由唔食
咁丰富既晚餐人均消费都是约75元,以性价比黎讲真的不俗,价钱唔算太贵之余食物质素也很好,值得推介及再食多次
抺茶奶昔及朱古力咖啡
沙嗲鸡堡