2024-01-02
用餐日期:2024/01/02用餐时段:午餐用餐费用(每人):$107.5餐厅环境:环境整洁干净 冷气足 室内有不少座位 台与台之间阔落 坐得舒服 服务:服务员服务态度好 上菜出菜快 收碟及时 这家服务好的地方是每道菜是等桌上客人都食完收走碟后才出下一样菜式 这是非常尊重客人的出菜方式 值得加分的地方 味道:点了转转烧羊肉配沙律+芝士圆薄饼+土耳其芝士糖丝甜品 午市没包饮品 饮品热/冻要另加$3/8 1-转转烧羊肉配沙律$75: 份量足 羊肉香口 这是可选沙律/饭/薯条 不好饭/薯条的可选沙律 沙律菜新鲜调味好 附上2款酱汁 也有另拿了2樽酱汁给客人自添 2款酱汁较推荐薄荷味的 如羊肉再热些更好 整体味道好 推荐2-芝士圆薄饼$72: 这个够热 饼底很薄 饼边香脆 饼面有芝士番茄味道不错 饼底如可厚些 饼面芝士多些味道会更好 上桌时发现有其中2块的角缺了 观感上很不好 也是这食物扣分的地方 希望店方会改善3-加点的甜品 Kunefe土耳其芝士糖丝$78:我在2009年一人去了约旦自由行 在首都Amman安曼当地人热情推介下食了人生中第一个阿拉伯甜品Kunafa/Knafeh(Arabi
用餐时段:午餐
用餐费用(每人):$107.5
3-加点的甜品 Kunefe土耳其芝士糖丝$78:
我在2009年一人去了约旦自由行 在首都Amman安曼当地人热情推介下食了人生中第一个阿拉伯甜品Kunafa/Knafeh(Arabic:كنافة)对不好甜品的我是超级大的冲击 因这甜品超级好味 松脆的薄饼面有糖酱+开心果碎粒 薄饼面下是有超多超多的芝士 饼切开时芝士成超长拉丝状 味道是超级超级好食 是我在约旦自由行后至今14年最最想念的食物 可惜一直没在香港找到一样质素的 近来搜寻此甜品时发现了此店有提供同类甜品 便过来一试 我在门口特别问了服务员有提供此甜品才入内进食 这家的甜品名为Kunefe 外层够甜脆 饼皮+饼底都不厚 饼面有不少开心果碎粉 饼中间有不少芝士 饼切开时芝士够热够软做到拉丝后果 味道不过甜芝士够香软整体味道很好 是较接近我在安曼时食的味道 如饼内的芝士再多些更好 推荐
总结:这家环境舒适 服务态度好 室内有不少座位 有播放土耳其音乐 午市客人不算太多 也没限时 午市选择不少也在同类餐厅中价钱合理 食物味道好 羊沙律和芝士薄饼选择推荐羊肉沙律 这家午市价格没包括饮品 如午市价格有包括热饮品更好 是值得推荐的土耳其餐厅