2011-04-21 225 浏览
难挨的一星期过渡了, 幸运星期日终于降临完成手头上的工作, 久旱逢甘露......call丈夫落街食下午茶在首个黄色暴雨警告下的周日, 我拖着疲倦的身躯行上小西湾商场3楼, 一心想着芋头排骨粥(以前早餐时段食过, 滑滑芋头块配上咸咸的腩排, 再沉溺在那软绵爆花的有味粥内互相辉映)结果在铺内水牌只见其他粥品的身影, 还有热狗, 细蓉餐等等下午茶食品。 我只能改叫柴鱼花生排骨粥及丈夫的肉酱热狗餐(其实丈夫想叫公司治, 可惜水牌无登出来)。 临付款之降丈夫忽然问问收银员还有没有公司治, 她居然答:「重有两份。」听到后便拿拿林改单, 逐变成现在的公司治与肉酱热狗。店子邻近投注站, 所以满场都是边吃边听收音机及睇马经的食客, 我们好不容易才能找到位置坐下来。 我把食物单拿去水吧处, 经理叫我等睇液晶显示器显示的号码才出去拿食物, 所以我返回坐位, 一直等一直等, 但那液晶显示器都没有运作过, 丈夫于是上前行往水吧处看, 才发现两套食物都任意地放在吧枱上, 而职员是没有意识到要按数目字制去叫我出来取餐......可怒也没想过味道会是超越快餐店的水准; 肉酱除了有肉味、蕃茄味外还包含了洋葱的甜与
难挨的一星期过渡了, 幸运星期日终于降临

没想过味道会是超越快餐店的水准; 肉酱除了有肉味、蕃茄味外还包含了洋葱的甜与香草的香, 有种百感交杂的感觉
芝蔴包微焗过所以包面干身且芝蔴香气逼人, 那么美味的热狗真是不可能三扒两拨便把它K.O.
公司三文治新鲜热辣, 虽然馅料只有火腿、蛋、烟肉、蕃茄及生菜, 再以少少沙律酱来调味, 但见那即制的诚意都会补回不少分数
咖啡及奶茶都是保留住大家乐的风格。

弥补绝望,满足食欲......惜福知足
2011-04-17
  • 公司三文治