2021-10-04
两个人可以吃到多少食物?如果可以坐很久还真的可以吃很多🤣这间充满玩味的泰国菜餐厅,食物配搭完全是我们喜欢的口味,就算不吃辣的我都忍著辣吃下去🤤餐厅色彩缤纷,而且场地比想像中大很多,不同区域有不同装潢,从摆设到餐具都很有特色!🔹啖啖蟹肉担担饭 $138餐厅有很多fusion菜,这款算是代表作之一!担担面的香辣麻完整复制到泰式炒饭之上,看似不是很辣,实际上这个炒饭最优秀就是维持到高度干身同时里面的香浓麻辣酱汁会在后劲添上刺激性高的辣感,不过花生酱和花生粒又把辣度拉低少少,大大粒蟹肉让我即使辣到疯狂饮水都要吃下去,很适合分著吃。🔹蜜味酸辣猪肋骨(half) $116本来想说两个人不要吃那么多,结果我们主菜点了两个!幸好猪肋骨可以选择半份(其实都很大份),猪肋骨经过慢煮六小时肉质软腍,依然保持到肉汁,面层铺上了一层泰式香料,香草的味道透彻地渗入猪肋骨中,轻轻的蜜糖甜味混合可青柠的酸,还有香料的微辣,完全不觉得很heavy,加上有很多沙律菜,爽口又清新,味道相当平均。 🔹咸蛋黄香茅鸡翼(half) $68鸡翼上桌的时候已经闻到浓浓的咸香,鸡翼是单骨鸡翼很方便吃~吃的时候还见到咸蛋黄碎在表层,皮依
🔹啖啖蟹肉担担饭 $138
🔹蜜味酸辣猪肋骨(half) $116
🔹咸蛋黄香茅鸡翼(half) $68
鸡翼上桌的时候已经闻到浓浓的咸香,鸡翼是单骨鸡翼很方便吃~吃的时候还见到咸蛋黄碎在表层,皮依然是脆的,里面的肉偏有咬口,这里小食上菜速度很快,建议一上桌就配饮品先吃~
🔹枫糖芝士奶盖香蕉窝夫 $98
这绝对是窝夫界的邪恶魔王,首先一大坨枫糖已经很邪恶,窝夫上面还盖上一层厚厚的芝士奶盖(真的是饮品上的那个奶盖),充满咸香和奶香的奶盖代替了一般cream,和相当有厚度又香脆的窝夫非常搭,上面加多一球海盐雪糕,这会让你自己想一个人独占!窝夫口味会经常更新,大家可以常去encore💕
🔹Hangry Donut $68 Si L Dan $72
我们都突然很想喝啤酒,所以选择了两款,Hangry Donut有红莓、西柚、洛神花等等,所以果味特别香,入口都相对甜;我自己比较喜欢麦味重的啤酒,Si L Dan有松叶和柑橘,会有点smoky感觉,可以更集中于啤酒本来的味道,两款啤酒都滑口,不过啤酒泡很快就没有了。