2023-06-05 524 浏览
各位小红书的美食达人们,今天要为大家介绍一家位于西环的正宗四川菜餐厅——湘聚小厨!这家餐厅的菜式由正宗四川人亲自打理,保证让你品尝到地道的四川味道。首先,让我们来品尝一下他们的招牌菜——干锅肥肠。这道菜烹调得恰到好处,辣而不烫口,麻而不过度刺激,让你的味蕾感受到四川菜的独特风味。肥肠的味道非常鲜美,口感韧劲十足,配上香喷喷的干锅,让人一试难忘。接下来,我们来尝尝铁板鱿鱼。这道菜的鱿鱼肉质鲜嫩,口感十分爽口,配上四川特有的麻辣调味,让人食指大动,不禁想要再来一份。最后,我们来品尝湘聚炒饭。这道炒饭色香味俱全,米粒分明,配料丰富,让人胃口大开,饭量不断。椰子汁清甜可口,好解渴,真系好开心!总体来说,湘聚小厨的菜式种类繁多,味道正宗,口感丰富,值得一试。无论你是喜爱辣的还是不爱辣的,这里都能满足你的味蕾。如果你想要品尝正宗的四川菜,那么就一定要来湘聚小厨试试看!

首先,让我们来品尝一下他们的招牌菜——干锅肥肠。

接下来,我们来尝尝铁板鱿鱼。
让人食指大动,不禁想要再来一份。

最后,我们来品尝湘聚炒饭。

椰子汁清甜可口,好解渴,真系好开心!

2023-05-02