2019-10-29 651 浏览
入到去餐厅就是很港式的Deco, 连名字也是很港式, “山旮旯”也就是地点很远的意思, 位于伊馆附近其实也就不太远吧! 这里吃的午餐也是很港式的西餐, 扒, 意粉和汉堡也是必有的选择. 点了辣和牛汉堡, 附上的薯条反而比汉堡包有趣, 炸粉连皮涨起来感觉就系是够Raw, 配上松露酱味道和口感真的不错. 而汉堡包本身以脆芝麻包包围和牛汉堡扒, 前者芝麻够香, 可惜我个人不喜欢脆包作汉堡, 不能吸收肉汁之余也令我吃得有点狼狈. 后者肉香一般, 偏散的质感也和我期待的有点落差, 值得表扬的是辣香由汉堡扒内渗出来, 平均之余也不会影响牛肉本身的味道, 比起在外面加上辣酱更好, 也较花手工.