2018-09-12
今天约了旧同事食饭,由于唔知食咩好所以先约定潮流特区集合。见面后有朋友想食辣野,于是就OpenRice 一下,发现一间较为人气的川菜—老川皇,看她评语不错,所以决定一试。我们一行4人在没有预约情况下到达,发现已有2,3张要轮候,好在不到十分钟已被服务员10分友善地安排入座。顺便一提,室内环境10分清洁,摆脱了以往川菜店内环境都会有油油的感觉。👍👍🏻👍🏾因为我们4人都爱重口味,所以我们选了较为辣的菜色。先来水煮鱼$138/斤,我们要了一斤中辣的,鱼肉够滑,骨不多,容易入口。蒜泥白肉$58蒜味够浓,够辛,与猪腩肉成强烈对比。perfect match。干锅田鸡$98明火铁锅上菜,能够保持温度,干锅一定要明火先好食。田鸡肉嫩够镬气,如果田鸡切大旧d就好喇,真系好正!推介!抢炒土豆丝$58食辣野必叫菜式,完全食到师傅功架。土豆丝口感较爽,少许咸同辣味。一个字够镬气,系3个字先啱。😂
蒜泥白肉$58
干锅田鸡$98