2016-01-05 881 浏览
已经好耐没有食川菜,今晚同朋友在尖沙咀逛完街街,check Openrice知道亚士厘道有间楼上川菜馆,一于去试试!地方不大但整洁舒适,装修颇为中式古典,配合餐厅主题。可能时间尚早,人客不算太多!侍应介绍这里的招牌菜“麻辣冷锅鱼”又名“水煮鱼”,看见邻座亦有点,并吃得津津有味,我地当然唔会错过。果然没有令人失望,大大盆鲜红的辣椒满满的舖在顶部,其他用料亦毫不吝啬…除了有厚厚嫩嫩的主角龙脷柳,配角木耳,大荳芽菜,原来底部还有番薯粉呢!对于嗜辣的我们,这味“水煮鱼”真的又麻又辣,吃得痛快!另一味亦是辣辣的“椒麻鸡”~ 鸡肉香滑鲜嫩,不过此辣相对“水煮鱼”就显得小儿科了,受不了太辣的朋友也可一试。最后点了一味清淡些的小炒“木耳炒淮山”~ 清淡爽口的淮山木耳,可以中和一些刚才的浓味油腻感。这里可以平靓正的价钱,痛快淋漓吃一顿辣辣川菜,实是过瘾!😋
麻辣冷锅鱼
椒麻鸡
清炒木耳淮山
这里可以平靓正的价钱,痛快淋漓吃一顿辣辣川菜,实是过瘾!😋
2015-12-29
麻辣冷锅鱼