2023-04-17
第一次到荃湾食这间川花烤鱼,准备品味一下他们的招牌菜式,经过弥漫著香辣诱人味道的麻辣汤香气的门口,我迫不及待地走进餐厅。在餐牌上,我看到了一道引人注目的菜式 - 烤鱼𫠐鱼,被推荐为烤鱼「骨少肉嫩」之选。鱼类,据说在四川地区非常受欢迎,因此我决定尝试一下,不久后,一盘鲜红色的𫠐鱼就被端上桌前。鱼肉色泽,散发著诱人的麻辣烤香味。我立刻被它的外观所吸引,迫不及待地想尝一口。𫠐鱼的肉质非常鲜嫩,入口即化,鱼骨上还保留著一些鱼肉,让口感更加丰富。麻辣的调味料与鱼肉完美结合,既带有辛辣的口感,又有微微的麻味,让人垂涎欲滴。接著,我又点了一份火锅配料,包括莴笋、肥牛和宽粉皮。配料新鲜丰富,非常适合放入麻辣汤中涮煮。莴笋嫩绿可口,肥牛肉质鲜嫩多汁,入口滑嫩。而宽粉皮则更能充分吸收汤汁的鲜味,口感滑爽。搭配麻辣汤的狂热辛辣味道,让这些配料更加美味可口。整体来说,川花烤鱼的「麻辣味少辣烤鱼骨小肉嫩之选 - 𫠐鱼」,绝对是一道值得推荐的菜式。鱼肉鲜嫩,调味香辣,风味独特。火锅配料也非常新鲜丰富,能够与𫠐鱼完美搭配,带来愉悦的用餐体验。此外,餐厅的服务也值得一赞,服务员热情友善,迅速为我们提供了良好的用餐体验
整体来说,川花烤鱼的「麻辣味少辣烤鱼骨小肉嫩之选 - 𫠐鱼」,绝对是一道值得推荐的菜式。鱼肉鲜嫩,调味香辣,风味独特。火锅配料也非常新鲜丰富,能够与𫠐鱼完美搭配,带来愉悦的用餐体验。此外,餐厅的服务也值得一赞,服务员热情友善,迅速为我们提供了良好的用餐体验。
需要注意的是,麻辣汤的辛辣度确实较高,可能不适合对辣味敏感的人或不习惯吃辣的人。因此,在点餐时可以根据个人口味的喜好进行调整。
总的来说,我对川花的麻辣味少辣烤𫠐鱼以及火锅配料印象深刻。食材新鲜,味道独特,服务周到,是一家值得品味的川菜餐厅。