2022-04-30 696 浏览
很久没回港,回来不久,便遇上香港放宽晚上可以堂食,即刻上Openrice看看附近有甚么好吃的?原来揾食市集那边很多店都变晒,家阵多咗间十二味。 突然想吃水煮鱼、酸菜鱼,以前食开的渔品,因租约问题已结束(用Whatsapp跟他们订位才知道),那..就试吓十二味吧! 到达后,已行上楼梯,对我而言没有甚么大不了,但、我老妈要拿拐杖,则有点不便。 我们一行三人,叫了酸菜鱼、水煮鱼、口水鸡、辣子鸡(唔知有冇记错个名😅)、一个唔记得甚么虾(忘记影单,食物名就唔记得了)。 食物可加「麻」,我加了,濑晒嘢,因加麻就是加花椒粒,习惯用辣汁捞饭食的我,要慢慢拨走花椒粒🙈。这儿的鱼片很滑、辣汁也不会油腻腻的,几款小菜,都做得很好【除了那个辣子鸡冇乜肉食外】。 整体上,呢间食肆的食物、服务都是水准之上,可放在开饭List,等女儿放暑假回港,会再带她来吃。