2017-08-31
朋友话提前1星期book才book到这间麻辣打边炉,令到我都有所期待。 地方不大,多数4人枱如果无book位真的有排等主打麻辣火锅汤底也只有辣与不辣我们点了鸳鸯汤底麻辣一边又香又麻又辣不过辣度不抢喉,极惹味清汤非常简单,青瓜番薯金菇凉菜是麻辣油拌木耳爽脆香口带小小酸,不错的开胃菜! 枱上的配料超级简单,只是葱蒜,如果觉得不够,还可以再加香辣油。 我们点了招牌花千骨(98元)骤眼看还以为是熟的,可以吃,其实是生的。 味道已经调配好,放到锅中10分钟就可以吃了。味道非常浓郁,花千骨其实是猪肋排,每块肋排都黏著不少肉,啃骨咬肉的感觉非常鲜味。功夫土豆片(48元)我觉得像在吃麻辣爽薯片每块都切得薄如纸而且透光度十足口感很爽师傅卷成一卷卷切出一个花圈考刀功也花心思下锅8秒就食得,千万不要太久,腍哂先食就无特式了冰川鹅肠(68元)鹅肠放在一个冰球中极有睇头每片都洗得干净,大片爽嫩非常,难得食到咁正咁鹅肠火锅不能缺少的手切美国雪花肥牛(198元),靓牛! 又嫩又有牛味,新鲜加上麻辣汁吃得好过隐鲜鲩鱼片(68元)新鲜的味道鱼味鲜甜细嫩,基乎入口即溶爱鱼既我不可错过食麻辣火锅一定要饮下野我点了这枝酸梅汤
地方不大,多数4人枱
如果无book位真的有排等
主打麻辣火锅
汤底也只有辣与不辣
我们点了鸳鸯汤底
麻辣一边又香又麻又辣
不过辣度不抢喉,极惹味
清汤非常简单,青瓜番薯金菇
凉菜是麻辣油拌木耳
爽脆香口带小小酸,不错的开胃菜!
我们点了招牌花千骨(98元)
功夫土豆片(48元)
我觉得像在吃麻辣爽薯片
每块都切得薄如纸
而且透光度十足
口感很爽
师傅卷成一卷卷切出一个花圈
考刀功也花心思
下锅8秒就食得,千万不要太久,腍哂先食就无特式了
冰川鹅肠(68元)
鹅肠放在一个冰球中
极有睇头
每片都洗得干净,大片
爽嫩非常,难得食到咁正咁鹅肠
火锅不能缺少的手切美国雪花肥牛(198元),靓牛!
又嫩又有牛味,新鲜
加上麻辣汁
吃得好过隐
鲜鲩鱼片(68元)
新鲜的味道
鱼味鲜甜细嫩,基乎入口即溶
爱鱼既我不可错过
食麻辣火锅一定要饮下野
我点了这枝酸梅汤(26元)
仲有阵阵明显桂花味,大爱!
味道酸甜开胃之余唔会好劲草药味
唔错!
总舍,食物质素新鲜,巧功夫,有睇头。 汤底虽然只有红白辣不辣拣,但用料十足,味浓又惹人。
点菜纸还有细心写上推介食物煮食时间,超贴心。
难怪人气那么盛!