2024-04-08 664 浏览
观塘裕民坊裕民里一楼有一间烧卖关注组热议的兴发熟食。他在商场比较里面的位置,而因为商场设计及店铺编码不直觉的关系,我们找了一会儿才找到。旁边有其他小食店,肚子很饿的话在这里扫街应该很开心。据说这间烧卖在烧卖关注组讨论到很高,是由一位婆婆经营,之前有一段时间人流并没有很旺,还得把烧卖卖成$10十颗以低价吸引客人。这里的烧卖灵魂所在其实是秘制辣酱,辣酱甜甜的不会太辣,有花生香味,又有点像XO酱,据说是自家制的,我要把每颗烧卖沾上满满的辣酱才舍得放进口中。烧卖本体软绵,不会太烂或过熟,虽然据说进货的,但依然好吃,配上辣酱更是天衣无缝。除了烧卖还看到有鱼蛋牛杂等其他小食,今天太饱了,下次会逐一试试,大家经过观塘也一起来支持小店!