2018-06-05
在西区, 有不少吃辣的地方. 十二味就是新加入战团的. 今天的起题, 是辣与不辣间的选择. 辣, 当然要吃, 但带著小晴晴, 没有理由不停的辣下去. 想不到十二味就有这个空间, 有小部份不辣的菜式.桂花冰酿 $28 / 哈密牛奶 $28 由喝的开始, 桂花冰酿, 酒酿加桂花再冷却, 天热喝, 透心凉, 一流. CEO要解辣, 哈密牛奶是不二之选.夫妻肺片 $68 夫妻肺片是四川街头很地道的小吃. 传统上是有牛肺, 但来到今天的版本, 只有牛肉及牛舌. 吃夫妻肺片, 就是为了那阵麻辣感, 特别是牛舌, 尽然吸收了酱汁的味道. 我已经吩咐CEO下次要再买给我吃.十二味上上签 $68 继续是凉菜, 十二味上上签, 看上去, 也像求签的格局. 当然, 信徒是不会求签, 但吃上上签就没有问题. 六款串烧, 阵容有莲藕, 午餐肉, 海带, 牛栢叶, 鹌鹑蛋, 跟薯仔, 想不到麻辣程度是比较轻宜. 懂吃的, 还是抢吃午餐肉, 是效果最佳的.人见人爱酸菜鱼 $198 说完两款麻辣凉菜, 接下来, 是主题, 不辣的菜式. 名物人见人爱酸菜鱼, 本身当然是辣的, 但也有一个不辣的版本, 欠了辣, 是否有点
说完两款麻辣凉菜, 接下来, 是主题, 不辣的菜式. 名物人见人爱酸菜鱼, 本身当然是辣的, 但也有一个不辣的版本, 欠了辣, 是否有点欠缺? 也不尽是的, 因为这个版本, 是更能吃到鲈鱼那鲜味, 跟酸菜的香浓味道. 鲜甜的鲈鱼当然要吃, 但酸菜更带来惊喜呢.
糖醋排骨, 赢在排骨外脆肉嫩, 毕竟是西班牙黑毛猪. 糖醋味道较得很好, 甜与酸之间, 令人回味.
干煸四季豆, 一样有两个版本, 那就来个不辣的版本吧. 四季豆挺香口的, 教人一口接一口的吃下去.
甚么是大盆花菜? 就是炒椰菜花, 相信本身的版本是很惹味的, 但要给小晴晴吃, 就继续不辣吧, 大大碟菜, 其实, 也是必须的.
这晚我们是吃白饭, 要找甚么菜式下饭, 那川香回锅肉是错不了的, 猪腩肉很肥美, 用尖椒去炒, 微辣, 送饭一流.
这里的甜品只有一款, 就是红糖糍粑. 本身是没有甚么味道的, 但跟上黄豆粉及黑糖后, 烟烟韧韧的, 挺甜美.