2021-03-24
两姊妹👯都咁爱刺激,今个下午就让味蕾👅大解放啦💁 宝勒巷地点易找,又多美食,朋友话呢间出品嘅辣味程度🌶️🌶️🌶️和用料好正宗,甘一于试下啦😆烤鱼🐟🐟🐟哗👏😍做紧优惠,成盆鱼整整1条㖞🐟,都系98元咋! 其他配料都系10或20元1份,认真经济又实惠👍😄烤鱼🐟😄有4种不同做法,我们爱辣,更爱胡椒麻麻的感觉,我好友还爱咬胡椒😂我的天,呢下我真系学吾到,好高渡行呢,最后就叫了麻辣🌶️🌶️🌶️的中辣。。。红色一盆捧到枱上,真是忍不住发出了欢呼声🥳🥳🥳呢条系𫠐鱼🐟,外皮先炸得脆脆,甘d肉先吾会在盆内煲到散开,我专注去啜你😘的鱼肉,连带辣辣汤汁,真系好正! 很爱啜啲鱼骨位, 鱼肉白白净好嫩滑💯😝由咀巴直至小胃都充满炽热感 🤩然后折射回大脑🧠神经,这种流走的感觉相当过瘾😜🤪 坦白说,吃辣是慢慢学回来的,你学懂了就无辣不欢,未懂的只好选另外的煮法吧🤭米一途纯米🍶记住酒🍶会乱性😏,而且不会减低食物的辣,哈哈,点解要喝? 就是2位姐姐的任性,喜欢欢叙一下啊👯见盆鱼性价比高,所以索性叫1枝🍾 Sake, 成枝放低吖吾该,几豪😆广岛蚝、窝笋、鲜腐竹、鸡软骨、牛肉🦪🥒🍢🐂配菜的种类有成60款之多👍🎉挑选了以上几种,以这价钱,
烤鱼🐟🐟🐟
米一途纯米🍶
米一途纯米🍶
广岛蚝、窝笋、鲜腐竹、鸡软骨、牛肉
🦪🥒🍢🐂
配菜的种类有成60款之多👍🎉挑选了以上几种,以这价钱,份量可谓适中,用料都够新鲜,煲久一些,等食物索晒d 麻辣👏😄汤汁 , 呵呵,食得更滋味呢😋😋