2017-11-30
作为今天的消费者真幸运, 只要你有时间又喜好四处走, 不难找到新蒲点. 上月和家人曾在铜锣湾 535 Tower 楼上吃中式晚饭, 经过三楼「办馆」 只看餐馆门面及招牌, 已感觉很想入去打探一下.星期六中午无所事事, 立即坐言起行到「办馆」准备吃个午餐, 到达餐馆门外, 先有 "清仔" 向我们打招呼. 餐厅环境高尚, 楼底特高, 用了长木条子作围窗, 光线充足, 空间感足够. 餐厅内座位数目很多.另设有长长吧台, 提供各式啤酒 , 美酒, Happy hour 4-7 pm, 可以来碰碰杯.共六款手工啤酒 只 $288, 送薯条. 餐厅以轻食为主, 有西式沙律, 汤, All day Breakfast, 面, 饭及甜品. 也有一页餐牌是 HongKonger's favorite, 集合中西点心, 可用筷子 / 刀乂, 也可作佐酒小点.出前一丁的公仔极标致, 提示爱面客人. 我们因为今天早餐吃了面, 所以今午不点面食了.我们选了:Gado-Gado 加多加多 $88-即印尼沙律, 餐厅用了芽菜, 椰菜, 豆腐干及薯仔粒 , 以沙爹花生酱汁拌上, 颜色组合悦目.
只看餐馆门面及招牌, 已感觉很想入去打探一下. 星期六中午无所事事, 立即坐言起行到「办馆」准备吃个午餐, 到达餐馆门外, 先有 "清仔" 向我们打招呼. 餐厅环境高尚, 楼底特高, 用了长木条子作围窗, 光线充足, 空间感足够. 餐厅内座位数目很多.
另设有长长吧台, 提供各式啤酒 , 美酒, Happy hour 4-7 pm, 可以来碰碰杯. 共六款手工啤酒 只 $288, 送薯条. 餐厅以轻食为主, 有西式沙律, 汤, All day Breakfast, 面, 饭及 甜品. 也有一页餐牌是 HongKonger's favorite, 集合中西点心, 可用筷子 / 刀乂, 也可作佐酒小点.
我们选了:
Gado-Gado 加多加多 $88-
即印尼沙律, 餐厅用了芽菜, 椰菜, 豆腐干及薯仔粒 , 以沙爹花生酱汁拌上, 颜色组合悦目. 酱汁十分惹味, 带香浓花生味, 混合菜, 蛋, 车厘茄同吃, 味道爽口清新, 有别于西式沙律. 酱汁多一些更好. Beef Rendang Rice 巴东牛肉饭 $108-
卖相比较平实, 巴东牛肉用瓷杯盛载, 白饭用青瓜及车厘茄伴著. 巴东牛肉, 份量 OK, 肉质软稔, 酱汁美味不太辣, 送饭一流. 饭的米质不错, 只略嫌干硬, 暖些更好. 吃罢午餐之余, 有观看特设户外露天酒吧及悠闲地, 让食客可以边品尝美酒, 边谈夭说笑, 以铜锣湾繁杂地区, 有此室外既范围, 优雅宁静真不错. 餐厅环境很好. 价钱中等. 食物质素接受, 可能选面食或西式食品更佳.