2013-07-10 1570 浏览
星期天和家人在屯门三圣饮完茶,听姐姐说屯门农墟有个有机西瓜节,听上去蛮有趣的,就一起去看看。其实屯门农墟平时只开星期六,而cafe 只开星期二至六,今次是因为有机西瓜节才开星期天,有兴趣去的朋友要注意。逛完农墟,不得不去丝绸之路Silk road cafe 叹一下。屯门没有甚么特色cafe, 这家大概是唯一。不过地点位置不方便,也一直没机会来。Silk road 的装修非常漂亮,混入了不同的色彩很有民族风格。有些位置更加要脱鞋子盘膝坐! 室外的位置更加有悠闲,不巧当天准备下雨,天气又湿又焗,只好在室内坐。咖啡很便宜,很surprise 呢!Long black (large) HK22没有拍照!! 黑黑的骤眼看来好似凉茶,哈哈。刚喝的时侯觉得咖啡有点淡,但多喝一会就觉得它的后劲很温和,large size 真的好大,杯子几乎有我的脸大==Earl grey HK$20有别于一般的earl grey, 这杯伯爵有点果味,不说也不知道是earl grey! 但姐姐很喜欢。Apple & cinnamon cupcake HK$10Silk road 主打咖啡,食物只有很少选择。这个cupc

Long black (large) HK22
Earl grey HK$20

Silk road 主打咖啡,食物只有很少选择。这个cupcake 有很香的cinnamon味,但cupcake不够松软,整体来说普通。反而不及免费的曲奇好吃。

Flat white (regular) HK$20
这个真的很好喝噢。奶和咖啡很完美地混合在一起,不骚不涩,很对我胃口。杯子边的曲奇饼是免费的,只要购买热饮就会有。放曲奇的罐子就放在counter,大家自己夹就可以了。意外地香脆可口,而且朱古力味好浓,好吃!

本来没打算星期天去cafe, 但忽然而来的兴致竟把我带到这么有特色的一家cafe,很满足呢。偶尔的惊喜是最好的
2013-07-07