2011-06-24 57 浏览
好友看到网上的食评,觉得既特别又吸引,故邀请我一起来试试~穿过朗豪坊商场,第一次来到旺角熟食中心,感觉比想像中好,起码在炎热的天气下有冷气~ 并且环境也比我想像中清洁,只是大部份也是4人桌,2人一起便必需搭台了~好友点了每人一个农夫包 (当我知道时吓了一跳! 因为农夫包很大个喔)及一杯饮品,等了大约10-15分钟才有喔!想不到这里点菜后只需拿著号码,便有专人奉上~ 农夫包奉上时是用锡纸包著的,感觉很原汁原味的样子! 还奉上杂菜汤,咖喱汁另上~ 值得一提,吃农夫包会附上一对胶手套及刀叉一份,很周到喔!急不及待打开锡纸,发现我点的猪项肉是藏在包的中央! 这个真的很有心思呢!立刻戴手套并拿起一片面包,发现很热很脆喔!点了附上的咖喱汁,入口面包皮很脆之余,亦有软林林的口感,咖喱汁做的很好,不会过辣但仍不失咖喱的香味,配埋农夫包,原来真的很夹喔!试试包中的猪颈肉,热到烫手喔!点一点咖喱汁吃,肉质很软,不错,但试一试好友点的鸡,却发现原来这个不是最好的!好友点的咖喱鸡是先走油,吃起来肉质很嫩之余却很有香味呢!下次我必需要点这个来吃! 附上的汤没有甚么特别~ 反而冻咖啡很香呢!这里的冻咖啡会有炭烧
好友看到网上的食评,觉得既特别又吸引,故邀请我一起来试试~

旺角熟食市政大楼
好友点了每人一个农夫包 (当我知道时吓了一跳!
好期待喔
急不及待打开锡纸,发现我点的猪项肉是藏在包的中央!
附上的汤没有甚么特别~ 反而冻咖啡很香呢!这里的冻咖啡会有炭烧咖啡粉在面,搅一搅一起喝,份外有咖啡香味喔!
猪颈肉农夫包
有特色、好味道、环境干净、价钱合理,没有理由不再来吧!
2011-06-11
旺角熟食市政大楼