2024-05-02
上环「稍息」店舖阔落,有别于一般Cafe坐得好舒服。牛汉堡,咖喱蛋包饭$138加车打芝士 这个是以炒蛋盖饭,炒蛋软绵如云,有蛋香,但饭没有炒底,咖喱较稀,捞饭变成水感重,牛汉堡有点小;整体味道也淡,相对其他食物感觉失色。起司明太子鱼籽玉子烧$88绝对是打卡之选,玉子烧上放上超多闪令令鱼籽,玉子烧入口远面,加上芝士和明太子咸香,绝对是双重享受。紫薯可乐饼$58双薯组合,除了薯仔外还加上子心番薯甜糯,炸弹得非常香脆,亦不会太过油腻。稍息昭和布丁配雪糕$58这款甜品是稍息signature ,可爱感满分。布丁虽然非动L 感,但蛋香澎湃、配上甜丝丝的黑蜜和云尼那雪糕,就是在我脑海中浮现过的昭和年代甜品。Tiramisu latte $58芝士奶盖超厚,上面洒满朱古力粉,咖啡味出,冇输比芝士奶盖,平衡得好好。Latte $44 拉花不错,朋友话ok 㖞。同朋友坐左两个钟都冇压力 ,同其他cafe 比较绝对是优胜之处。
上环「稍息」店舖阔落,有别于一般Cafe坐得好舒服。
牛汉堡,咖喱蛋包饭$138
加车打芝士
起司明太子鱼籽玉子烧$88 绝对是打卡之选,玉子烧上放上超多闪令令鱼籽,玉子烧入口远面,加上芝士和明太子咸香,绝对是双重享受。
紫薯可乐饼$58
稍息昭和布丁配雪糕$58
这款甜品是稍息signature ,可爱感满分。
Tiramisu latte $58
芝士奶盖超厚,上面洒满朱古力粉,
咖啡味出,冇输比芝士奶盖,平衡得好好。
Latte $44 拉花不错,朋友话ok 㖞。