2015-12-07 1230 浏览
迎接寒冬第一击当然是打边炉, 一感觉到有凉意立即要去这家火锅店,以前经过过几次一直很想试,奈何天气太热,直到现在才试。女友很喜欢食海鲜,见到大大个鱼缸,感觉主打食物应该是海鲜吧。看一看餐牌,有很多海鲜选择,还有很多其他火锅料。除了火锅料,竟然还有不同的刺身,果然是海鲜主打。有不同酱油配料选择。一开始叫了炸鱼皮和刺身拼盘。 炸鱼皮香脆可口,配上啤酒,是个挺不错的开胃小食。接著是刺身拼盘,有三文鱼,八瓜鱼,甜虾,及鲍鱼仔。八瓜鱼及鲍鱼爽口,三文鱼肥美,甜虾鲜甜,质素很ok。汤底是蕃茄浓汤,十分开胃。海鲜第二round:桂花蚌!桂花蚌超鲜甜,口感爽滑,而且大大碟,抵食。手打墨鱼滑,爽口弹牙,味道亦相当唔错。手切安格斯牛和黑松露饺。安格斯牛有大量细致均匀的雪花纹脂,食起来肥美但不会太腻,肉质新鲜细嫩多汁。 而且切得不会太簿,保留了牛肉柔软口感。黑松露饺,外表平凡,内涵深藏不露。黑色钻石—黑松露,黑松露气味浓厚独特,加以猪肉做成饺子,非常特别有创意。店内坐位很宽敞舒服,很适合朋友聚会。值得一赞是店内抽烟效果不错,食完不会成身火锅味。另外还要赞的是店员的细心,看到女友摸一摸手臂,知道我们有点冷,主
有不同酱油配料选择。
汤底是蕃茄浓汤,十分开胃。
海鲜第二round:桂花蚌!
手切安格斯牛和黑松露饺。
黑松露饺,外表平凡,内涵深藏不露。

另外还要赞的是店员的细心,看到女友摸一摸手臂,知道我们有点冷,主动帮忙调温度。
2015-11-23