2021-10-11 134 浏览
这是我近来爱访的点心餐厅,它是西餐厅设计,但其实是点心及中餐厅,环境和服务都比酒楼胜一筹,而食物质素亦相当高,主要是服务员殷勤有礼,口福填了,钱花了,顺心的走出餐厅更重要。 点心和菜式不及大酒楼的选择,但每一次我都还是有好多想试的菜式和点心但要留待下一次吃。更重要的是,菜式都手工之作,可口而有presentation ,能配合餐厅的环境,暂时只有一款点心触礁(煎堆仔,见下),埋单时跟服务员反映,他亦很有礼貌地马上把该项剔除,感觉良好!话梅车里茄,每次必吃这个红虾饺,又别致又好味,尤其是只虾的汁,好像用了虾膏来煮,好鲜味猜猜是什么?义烧酥是也!灌汤饺,好清甜萝卜丝酥饼,好松连芥兰都花过心思这个虾仁炒米粉,炒得非常干爽,调味刚刚好,不,会太咸,加点辣椒酱,无得弹这个双色煎堆仔中伏,皮超韧又硬,馅又唔甜,好难相信是出自同一个厨房!还有很多款点心和菜式,不能一一尽录,自己去试啦!

话梅车里茄,每次必吃

猜猜是什么?义烧酥是也!

灌汤饺,好清甜

萝卜丝酥饼,好松

连芥兰都花过心思

还有很多款点心和菜式,不能一一尽录,自己去试啦!