2024-01-09
约朋友相聚,见这店的汉堡卖相吸引就去试一试。星期六下午两点到,差不多满坐,也会不停反枱,但不用等位,用餐90分钟时限,不过如果无人等位也不会赶你走这点值得赞!我们点了1个all day breakfast, 2个汉堡,卖相都很吸引🤩见别人叫的春鸡、意粉也很吸引,特别春鸡很香这个全日早餐较特别是有waffle ,烹调也有诚意,有烤煎过,但原来all day breakfast贵过汉堡薯条不过朋友话好好味,好味就值小龙虾汉堡,小龙虾份粮也不少,还有跌落碟上,汉堡不干不会死实,薯条也好吃另外,牛肉汉堡,内有烟肉🥓脆脆好香好吃,跟Breakfast的烟肉不同煮法,但两款都好味不肥腻也不会很咸除烟肉还有炸洋葱圈、我最欣赏汉堡包的酱汁,有点似烧烤酱有点特别又熟悉的味道,无论包,配菜、酱汁、肉都十分合我口味。 这店是近年少有的价钱、卖相、味道、环境桌面宽敞、服务都十分到位赞。 至于饮品不过不失,我点了少甜,也做到少甜🙆🏻♀️。这少少要求很多店都做不到🤦🏻♀️可能我去过太多价贵味道服务差/价钱与食物质素不乎的食肆啦,所以这间店十分推荐。