2019-10-16 993 浏览
这间餐厅我一直都很想来,加入了我的waiting list很久了!之前约我朋友来这间餐馆庆祝我的生日,却因为他不想来太子这边,便失去了这个机会,昨天约了另一个朋友来试试这间餐厅,他却因为太多功课而甩了我约!带着伤痛和悲伤的心情下,我尝试约约我的同事陪我来吃,结果他答应了,今天终于都可以来了!太好了!一下班便跟我的同事飞的过来,因为这间餐馆开六点,我上网看到很多朋友都说要排队来吃,便马上冲过来!一到6:01 ,一进店舖,空无一人!便找了一张凳位坐下来!真的如网上所说位置有点迫,坐得不是太舒服,更有浓浓的中国小店风!我们约好了一定要点半份片皮鸭,店员用光速的速度送上了酱汁,京葱和青瓜还有我最喜欢的片皮鸭,片皮鸭半份也非常大份!这家店吃的风味是连肉带皮的,肉的部份也算多!每一啖都是厚厚的肉,半份片皮鸭送$12面皮,但我们最后也加了$15 多六块才够呢!京葱羊肉水饺,味道未算太出色但也不俗!饺子皮算薄,馅料算多,唯一美中不足就是不够汁!还加点了一客口水鸡,口水鸡的麻辣味非常十足,酱汁非常多,非常令我满意,而且鸡肉10分滑的,但是肉的部份算少,这一碟吃完之后也好像没有吃了什么肉似的!但我还是非常

我们约好了一定要点半份片皮鸭,
这家店吃的风味是连肉带皮的,肉的部份也算多!
京葱羊肉水饺,味道未算太出色但也不俗!
饺子皮算薄,馅料算多,唯一美中不足就是不够汁!
但我还是非常喜欢这间餐厅就是,性价比十足,半份片皮鸭才$168非常抵吃!我会常来的!