2024-03-21
香港外带饮品多,特别是台式,但最近hit起一股热潮,就是真人手打柠檬茶。主打人手打压的柠檬茶开到成行成市,同一条街道已经有好几间。小编的同事非常热爱柠檬茶,今次就揾咗小编陪佢一起试试位于铜锣湾的一间小店—有柠手打柠檬茶。帮亲的客人都算多,起码人流无断过,不过等候时间都好短,几分钟就可以攞到。饮料杯设计几可爱,是店舖的logo,有只熊熊图案,都几吸人眼光。鸭屎香柠檬茶(半糖少冰)爆打柠檬绿茶(半糖少冰)小编同同事前后各自叫了一杯。甜度方面都值得赞许,因为本身我哋打算叫3分糖,但staff话会酸味及涩味比较突出,建议半分糖就刚刚好,饮落去完全感觉不到甜味但会喝到适中的柠檬酸味,中和度做得不错。由于是手打柠檬,所以喝的时候会吃到一点点的柠檬肉,满足了口感。同事这杯绿茶相对清爽,绿茶味比较香,然后带有一点点柠檬酸味。同事比较少饮这类的饮料店都觉得蛮不错,最重要的是甜度不明显及解渴。小编这杯是店舖的signature,鸭屎香的浓味调配其实做得还不错。有些小店的鸭屎香香味只会一味死浓,有人造feel,然后喝著浓味的柠檬茶就觉得很over;这间的香味淡淡的保持在口里但不会keep得耐,加上清爽不涩的
鸭屎香柠檬茶(半糖少冰)
爆打柠檬绿茶(半糖少冰)
同事这杯绿茶相对清爽,绿茶味比较香,然后带有一点点柠檬酸味。同事比较少饮这类的饮料店都觉得蛮不错,最重要的是甜度不明显及解渴。小编这杯是店舖的signature,鸭屎香的浓味调配其实做得还不错。有些小店的鸭屎香香味只会一味死浓,有人造feel,然后喝著浓味的柠檬茶就觉得很over;这间的香味淡淡的保持在口里但不会keep得耐,加上清爽不涩的柠檬茶,CP值都算不错。
有柠手打柠檬茶
铜锣湾景隆街6号
#铜锣湾美食 #铜锣湾 #手打柠檬茶 #鸭屎香柠檬茶 #鸭屎香 #有柠手打柠檬茶 #foodie #hkfoodie #foodiehk