2015-05-03 6247 浏览
在中环上班近两年多了,每天总会走过Dragon-i,终于有机会来一试点心放题。餐牌上有近30款点心选择,而且侍者会跟据入座人数入单,保证一个都不会少。今次共点了十五款点心,虾饺烧卖不能少,也点了翠绿的菠菜饺 (真的很绿!)。其实食下去是满满的菠菜,十分鲜美,但菠菜蒸熟后真的很软身。饮茶又怎会少了炸物?百花酿蟹箝竟在餐牌上,还要非常的爽口弹牙,真的忍不住想再叫。煎饺子卖相讨好,肉汁也很丰富,小妹不小心,差点便把周围的人溅得一脸都是。一道蟹肉竹笙灌汤饺,所有人都期待。足料的程度比得上所有酒楼,汤底清新,蟹肉丰富,加入了竹笙,增加清爽口感。肠粉类亦见水准,韮黄鲜虾肠晶莹剔透,口感幼滑,虾也很有份量,非常美味。素菜卷也以肠粉包著,内里的香脆和外层的滑溜成了对比,值得再试。甜品莲蓉煎堆仔,值得一试。不止炸得香脆,还有滑溜的莲蓉,甜度适中。小妹忍不住食多了一粒,还想追加。每天都经过的这个地方,原来有这么好的点心供应。其实放慢一点脚步走,可能我会看得仔细一点吧。如果喜欢小妹写的/拍的,不妨到小妹的facebook page支持一下。

• 莲蓉煎堆仔
  • 蟹肉竹笙灌汤饺