1K
2024-05-10 1336 浏览
Harbour Fun Restaurant and Bar  位于湾仔海旁, 这餐厅以货柜建成,  有两层,  地下设室内, 室外座位,  另左右两旁也有楼梯上落.   楼上有帐篷座位.  逢星期四, 五晚上有 live Band 表演,  好开心啊. 对住维多利亚港,   风景非常好.    有很多外国游客来看黄昏日落,   亦都有本地年青人在练跑,  真系一个令人放松嘅地方.     这地方也是   , 岸边泊有小鸭船仔, 可以租用.看餐牌, 海鲜拼盘 (两位用)  好吸引.   但今晚想食印度咖哩, 所以下次再食吧.我们先叫了 可伦堡1664 生啤,   清凉好饮.    又叫了 马德拉斯咖喱羊肉,   蒜蓉烤饼.   好快送到. 马德拉斯咖喱羊肉,  印度咖喱真系唔错, 羊肉炆得好稔,  调味不错.配上蒜蓉烤饼, 真好食.脆香烤春鸡, 伴上沙律菜及自家制烧烤酱. 烤春鸡, 肉质嫩滑, 烤得皮脆肉香. 这里空气好,  食完餐, 再看维港烟花,  好地点,  好节目.
 这地方也是 [水上运动及康乐主题区]  , 岸边泊有小鸭船仔, 可以租用.
马德拉斯咖喱羊肉
配上蒜蓉烤饼, 真好食.
蒜蓉烤饼
脆香烤春鸡, 伴上沙律菜及自家制烧烤酱.
烤春鸡, 肉质嫩滑, 烤得皮脆肉香.
脆香烤春鸡
马德拉斯咖喱羊肉