2016-01-12
每次路过韩式烤店,总给联上往年旅游回忆、脑袋翻起幕幕开心觅食时光厨娘子路过的这段路, 原来已变成连锁下之『炑八』,手拖著满满的𩠌子、肚子忽然响起声浪,浪声就好像一对无形的小手, 推进我来一个遟来的晏就。。喜欢这儿的泡菜,感觉蛮鲜、辣粉惹味性令味蕾感同身受有别于一般袋装货式,喜欢就是理由、小小的辣泡菜将喜欢两字填满小小心房。。。清清的肉汤,带出海带原来的海水气色将味蕾清空后,该是吃个迟来的午餐哦,身旁没有朋友选择性总是简而清,饭子年糕汤面正合此刻心水面质煮得恰好之韩式拉面,被热汤浸浴得十分滋味、薄薄数片韩年糕更为口感增添多份烟韧度唯一挑剔可是冰鲜饺子, 略嫌滚得有点儿过时、从爆破的饺子下清楚可见白白的浓汤下虽然明知『调味』济出来,但愚昧的我还是一口接一口的往嘴里送 喜欢的还有它们之梳打饮品,附加多HK$6.的价钱绝对超值。。。六款冷制品中我选上柚子柠檬梳打,慷慨得爆灯之柚子、满满沉溺于杯底下挥一挥手中的神仙棒,将梳打与柚子肉两者二合为一、美眷神仙得来就是这么容易还不要忘记杯内一大一小之柚子和柠檬片,搓多两搓、好喝得令人暗暗想这HK$6.实在太抵 无从掩饰对饮品之「简单的爱」拖著手上的
喜欢这儿的泡菜,感觉蛮鲜、辣粉惹味性令味蕾感同身受
有别于一般袋装货式,喜欢就是理由、小小的辣泡菜将喜欢两字填满小小心房。。。 清清的肉汤,带出海带原来的海水气色
将味蕾清空后,该是吃个迟来的午餐哦, 身旁没有朋友选择性总是简而清,饭子年糕汤面正合此刻心水
绝对超值。。。
拖著手上的𩠌子,回归现实、继续踏上厨娘生涯。