2021-06-11
自从上次在中环吃了吗一次流心牛角包,就念念不忘,很想吃多一次,因此特意约朋友在其分店试另一款口味。位置:在坚尼地城地铁站五分钟路程,马路旁边。环境:比中环店面积更大,门口位置有个啤酒木桶,上面有菜单,走进室内可以看到中间一个大型酒吧台,旁边是玻璃窗座口,可惜景观是对普行人路,所以店舖以吊盆栽和小摆设作装饰给人舒适绿意盎然感觉。天花板有玻璃球吊灯,散发黄澄澄的光辉。服务:服务员是泰国人,只懂得说英语,他们的态度很友善体贴。午市:餐单中自选2-4道菜(HKD158-258)冬荫龙虾汤流心牛角包今次汤汁是冬荫公,味道浓郁,带点微辛,感觉新颖惹味,而中间的牛角包浸湿了汤汁,变软身,挂汤能力强,如果汤汁内可以有少少材料会更有口感。冬荫龙虾汁烩海鲜汤中有大虾、青口、带子,海鲜份量刚好,不过汤汁比牛角包还淡了,不辣,亦不会过咸!不过我还是喜欢带微辛的冬荫公汤。玛莎曼咖喱和牛面颊配白饭这个菜肴份量很足料,有六七块牛肉、薯仔和红萝卜。被誉为「咖喱之王」的玛莎曼咖喱,味道微甜和辛辣,带有浓郁椰奶香,好适合捞饭吃!面颊肉质煮得挂汁入味,但不够软身。官燕椰汁炖蛋白伴北海道红豆下层是炖蛋白,上面有红豆,燕窝、金
位置:在坚尼地城地铁站五分钟路程,马路旁边。
环境:比中环店面积更大,门口位置有个啤酒木桶,上面有菜单,
服务:服务员是泰国人,只懂得说英语,他们的态度很友善体贴。
午市:餐单中自选2-4道菜(HKD158-258)
冬荫龙虾汤流心牛角包
今次汤汁是冬荫公,味道浓郁,带点微辛,感觉新颖惹味,
冬荫龙虾汁烩海鲜
玛莎曼咖喱和牛面颊配白饭
面颊肉质煮得挂汁入味,但不够软身。
官燕椰汁炖蛋白伴北海道红豆
下层是炖蛋白,上面有红豆,燕窝、金萡和椰丝。卖相吸引,但味道还是炖蛋远胜一筹,因为红豆本身带甜,而蛋白是中和了甜味。
Tiramisu Cheesy
芝士奶盖之提拉米苏咖啡
下层是齐啡,上层是奶盖再加朱古力粉,没有提拉米苏蛋糕,喝起来带点咖啡的甘味。
Sparkling Peach Cheesy
芝士奶盖之有汽桃汁配玫瑰花瓣和莓果蓉
朋友说带有少许酒味,味道像桃味波子汽水。