今天特意到观塘血并美亚厨具开仓,一行两对男女(俩为成人,俩为幼儿),完事后虽然已又饿又累,但都不想浪费了难得无约会紧接的下午,今天无论如何,如何无论要吃出点自己煮不出的新意来﹗但 - 究竟哪里才能尝到一家大小能吃、能容纳啤啤车加上奶粉袋、有啤啤櫈提供及时租停车场(最好是消费满某限额便免停车费)的地方? 同区金玉其外、餐后觉得极口渴的大型连链店食肆吃得发厌,而区内环头环尾食肆的坐位迫迫却又提供不到"真实美食",何不移师到美食款式龙的九龙城区碰碰运气,马路规划带领我们到逹新九龙中心泊车,这个从前像极穷乡僻壤市集的商场,如今灯光火猛、装修后空气清新、景色怡人。污烟漳气的车仔档跟贼相人群烟消云散了。 先到四楼潮菜馆,后想起两面黄。一身整齐制服的接待员确实该店于下午茶时段仍有售该菜后,一家四个饿口便飞啤车进坐﹗甫坐下来,发现疏落的烧味与食客数目相映成趣、题上店名能与某台湾内衣品牌名及字型不相上下的菜牌,原令我对食物不存太大希望。我们没有依下午茶菜牌点食物,纯粹想吃什么点什么,其实不肯定这店怎样称呼这些食物亦不知价钱,幸好不纯正广东话的部长及下属服务态度,对食物的熟悉度及速度又能与高级酒楼
先到四楼潮菜馆,后想起两面黄。一身整齐制服的接待员确实该店于下午茶时段仍有售该菜后,一家四个饿口便飞啤车进坐﹗甫坐下来,发现疏落的烧味与食客数目相映成趣、题上店名能与某台湾内衣品牌名及字型不相上下的菜牌,原令我对食物不存太大希望。我们没有依下午茶菜牌点食物,纯粹想吃什么点什么,其实不肯定这店怎样称呼这些食物亦不知价钱,幸好不纯正广东话的部长及下属服务态度,对食物的熟悉度及速度又能与高级酒楼相题并论﹗值得一提的是服务员制服的款式能影响顾客食欲,这里的老板明显很细心﹗

客人数目与排得疏落的烧味相映成趣

内衣店名菜牌

十数分钟后,第一道菜来了,是例牌烧鹅,味道不过不失,无谓高谈濶论﹗(请先收起嘘声)
不久,令我冀待的糖醋两面黄下降到眼前,请先别怪我们忍不住吃了大半才拍照,笔者这样做是有苦衷的,因为我们曾经被太多外表吸引实际不好吃的菜骗到,今趟肯定是货真价实才拍﹗还要是一人负责按著我偏吃大魔争相抢吃的手,一人负责拍的照﹗另外,碟面空白部份较多才能影到食物的
横切面嘛﹗

糖醋单面黄

杀戮后横切面

它与我先前吃的两面黄相比,口感更丰富,因为一次满足了吃脆面及爽面的愿望﹗蛋味很浓、脆得松化、不油腻、咸度厚薄适中﹗简直无与伦比﹗
味觉飘仙的同时,鹌鹑蛋烧卖开路大鸡包跟队,前者,当然是先吃烧卖部份(皮薄馅靓、味道适中),值得一提的是,现今社会,竟然能发现𩠌名没有提但事实重要的配料 - 山竹 (它已息影于大部份酒楼菜牌上明例山竹牛肉但却没有山竹跟随的蒸笼上),主角出场(鹌鹑王的颜色告诉我它很新鲜没有臭蛋味),整体感觉无敌﹗

鹌鹑蛋烧卖鸟瞰图

烧卖著裤图

松软包皮的内脏包括︰鸡肉、腊肠、肉碎、菜茸、令人惊喜的鹌鹑蛋﹗

足料大鸡包

腹中七成满便想起甜品,暂无任何糖水供应却有甜榚数款,我点了水晶桂花糕,适中的糖份带出桂花香(桂花是有点韧却没渣那种),夹不散入口却融,经典﹗

智能测水晶温桂花榚

所有食物于拍照后尽收肚底﹗谁说制作下午茶的点心师傅都眼眺马经、耳听收音机及手指清洁身体?
盛惠二百六十许,一小时免费泊车,加上购物时与小童精品店老板畅谈甚欢,获赠另一小时泊车优惠,饭后更够时间闲逛一会家品店哩﹗顺带一提,这里的日x城中上价货品种类也多,连象x、康x、乐x等中上价格型号也有陈列,环保袋大派用场﹗
今天,免费泊车的愿望成真﹗可喜可贺﹗多谢西九龙中心接办人能人改场﹗
2010-12-12
鹌鹑蛋烧卖鸟瞰图
烧卖著裤图
足料大鸡包
智能测水晶温桂花榚
  • 烧鹅、糖醋两面黄、鹌鹑蛋烧卖、大鸡包及水晶桂花糕