2024-02-06 817 浏览
买了迪士尼年票的我们,又周围去试园内既餐厅啦。这一次,我们看中了一家很园林的餐厅《碧林餐厅》 (Tahitian Terrace)。位于狮子皇庆典的剧场旁边,半露天的一个以热带雨林为主题的餐厅。主打的,都是快餐,而且是一个南洋及南亚风味的餐厅。咁就一于来,食吓咖喱,食吓印尼、印度餐。而且,这餐厅更是 Halal 的啊。在乐园内,大部份餐厅都有个有价钱的餐牌放在门口,图文并茂,一看就知道这儿有什么好食。而我们亦长期地被这一间餐厅吸引著,一直都想来试试。但,通常都是下午入园,玩到夜才走的我们,好多时都会选择回去 "火箭餐厅" 边吃边看烟花。而这一次,就专程早来到,来这儿吃午饭。大家都饿,而且感觉饭餐比叻沙汤粉餐看起来抵食好多,所以我们一家四口都叫饭。而这餐厅的素食选择是黑兰度豆配印度香饭及印式烤饼。这是一个很印度的餐,Lentil 豆比起鹰咀豆更啱配咖喱食。粉粉地口,入口即溶的 Lentil 豆,味道融入了咖喱当中,伴饭食,伴薄饼,都香口得很。咖喱煮的椰菜花同样是可口,胡椒脆饼更加不用说,是非常好食的东西之一。另一个素食,是素春卷。香口香脆的食物,小朋友最是喜爱。我们点这一个小食,当然也是

另一个素食,是素春卷。香口香脆的食物,小朋友最是喜爱。我们点这一个小食,当然也是为了氹小朋友开心食饭而设的。除了阿女说好食之外,我、太太同儿仔都异口同声的,称赞。
仔仔选了一份牛油鸡配椰浆饭。Butter Chicken,是一个不辣的印度咖喱。味道比 Korma 更加是温和,但解发出来的香味,香料味就比 Korma 更强。个咖喱汁非常之香甜,伴以一片印尼虾片同两件印尼式既香叶炸鸡肉,全都是香口的食物,令我们感觉非常之满意。
巴东牛肉配椰浆饭,也是一个汁汁香的食品。牛肉香,巴东牛肉汁更加之香。真的,我们所点的饭餐,单是个汁已经是可以攞高分。也可以说,只用这汁去伴饭吃,已经可以好开心。
真的,so far,这是继火箭餐厅之后,在园区内,我们感到最满意的一个快餐。我同太太都说,这是一间可以返兜的好餐厅。