2019-05-17
花掉几翻心机,终于系网上揾到间宠物餐厅咯。先打电话订台确认一下稳阵喇,不幸地狗狗西餐已经沽清,只剩狗狗 cup cake 呢。照杀无紧要,有野食已好好,立即飞的到达山林道开饭。有从来未见过、未饮过既高浓度啤酒供应,多种口味非常新奇啊!最重要食物出得厅堂,款色一点都不普通,色香味兼备!就连服务都够热情周到,感觉温暖亲民,赞赞!虽然开放式西餐厅舖面细细,不过内笼骨子优雅,坐得尚算舒服。高台偏细,我咁大食那够位放食物呢,幸好比四座位我地乍。侍应们都十分亲民有礼,食得开心舒服。另外,最衰洗手间要到隔离商场 2 楼,仲要用锁匙,好不方便。好多狗狗左腾右腾好搞笑、得意、有趣!餐厅还提供专给狗狗食既点心及西餐,狗狗们有得食有得玩又多狗朋友当然劲开心啦。好少见柴犬那么乖,好靓女呢。有趣的 Ace、King、Queen、Jack 啤酒,睇睇简介 Ace 酒精 10% 最高,就试您啦 ﹗甘苦味突出,未必能个个受落,微弱水果香气,我还可以的。急急地饮,真系有点醉意㖞。烟三文鱼凯撒沙律,简单调配鲜嫩有水份冰凉杂菜,烟薰咸香三文鱼卷上菜蔬芝士碎,传统配搭还不错呢。蟹肉薯皮,喷住烟滚热辣新鲜出炉,忍不住豪气地整件
蟹肉薯皮,喷住烟滚热辣新鲜出炉,忍不住豪气地整件塞入嘴仔,烫到𩙪眼水咯 ﹗不太食到蟹肉,忌廉茄酱味霸道,幸好还食得到薯仔原始清甜味道。薯皮香口,薯仔肉湿润带棉,食得过。鲜蟹肉意粉,卖相有点睇头,味道比较平凡。雪藏熟蟹脚没鲜味是预料之内,熟蟹脚再翻焗变得干如鱿鱼丝都是预料之内。香草炒意粉干爽带黏黏感觉,不过不失合格的唔难食,淋上辣椒仔汁添点酸辣更加可口。
Classic burger 加蘑菇,惊典汉堡?最后一份肉眼扒刚刚卖掉,无食神无阴功,唯有食 burger 啦。面包腍得有点古怪,不软塾没弹性,死尸的感觉,阴沉不香缺乏鲜味。用料特级丰富,夹到厚厚的,眼到已非常开心兴奋呢﹗擘尽我的嘴仔都未能一口咬得到,要压扁一点才能处理。松软味淡的嫩嫩真汉堡扒,外层全熟微脆焦香,包著浅红湿润多汁嫩肉在内。两种质地相亘交错,搭上甘香蛋黄、炒蘑菇、沙律菜,精采满分,食得我心花怒放﹗加点茄汁加点芥辣更是开胃,爽到震呀﹗
炸粗薯条,不爱薯条的我,突然想食薯条,就散叫一份吧。鲜炸够得戚,外脆内软薯味满泻好功夫,轻盐点缀提味刚刚好﹗生啤,有卓头有睇头,极有维京 feel 㖞﹗冰冻大大啖直灌落肚,甘苦味浓郁,余韵清爽,味道够独特。酒精浓度高,味道还可以的,但不太容易爱上。
狗狗专属 cup cake,当然我地无试味吧,闻落完全没有气味的。狗狗专属鸡肉菠菜卷,真有食神 ﹗原本一早订满的鸡肉菠菜卷因为个客放飞机缺度,依家多左一份,非常有运﹗但狗狗居然挂住玩唔肯食野,浪费食物浪费金钱。唯有请其他狗狗品尝啦,衰仔﹗
Ace
烟三文鱼凯撒沙律