2019-03-25 193 浏览
三日一小嘈,四日一大嘈,真系激到我喷烟!算喇算喇,入屯门同您真餐好既就算喇!秋风起刚刚时令,就食您最爱的大闸蟹吧。依旧都系我攞位先啦,人山人海实等到呆。未去过一间小南国迫到大排挡一样,差点连折台都要开埋,用尽每个空间角落,条通道肥少少都过唔到,知否好危险架!系门口揾极都唔见攞筹机,亦唔见有职员接待,食客婶婶话接待员行开左呢。两位唔洗等即有?真系 lucky 啊。心谂,唔会比折台我麻?居然系折台,细心查看不是折台,那免强坐下吧。预料之中比张迷你二人台,太多食客无选择都要照坐。环境嘈吵,台细细顶手顶脚,密度高无私人空间,我伸长少少手臂都夹到隔离台碟𩠌咯!静候女皇大驾光临,慢慢研究一下菜牌。大量美食佳肴都非常吸引,奈何只得两个胃。随便点四个小菜已是极限,如果色香味俱全,有机会再来品尝吧。铁观音,淡茂茂无茶味,不清爽不甘香,因为太少茶叶?餐前小食,凉拌云耳青瓜豆腐毛豆花生,分开食好寡麻麻地,几样食材一齐食比较有趣,谂起 ET 盐水鸡捞捞。鲜肉小笼包,尚算热热的不烫嘴,沾上浙醋整粒直接掉落口。包皮咽韧有弹性,一咬爆开,猪肉硬实似肉丸,狮子头咩。虽有大量汤汁但腌味偏重,鲜味强差人意,中规中矩唔难食

鲜肉小笼包,尚算热热的不烫嘴,沾上浙醋整粒直接掉落口。包皮咽韧有弹性,一咬爆开,猪肉硬实似肉丸,狮子头咩。虽有大量汤汁但腌味偏重,鲜味强差人意,中规中矩唔难食,水平以下。

生炒蟹粉配薄饼,非常细心地每块薄饼之间隔张油纸,唔洗黐埋一齐够方便,狠狠的贪心地卷住大量蟹粉沾点醋同吃,微暖多汁好幸福!蟹粉有肉有糕甘香味浓,蟹油丰富润泽味蕾,停不了起将蟹粉卷塞得嘴仔胀卜卜。必须快快趁热食,否则放凉腥味飚升。

樟茶鸭,其中一道我最喜欢的美馔。近尾部有点膻味,鸭下髀都有少少㖞。腌味稍浓偏浊欠清爽欠肉甜,没有茶熏芳香气味。鸭皮炸过有心思,皮脆肉嫩只不过有点腻。如果像王加沙一样跟 OK 酱及蝴蝶包就更开心咯。干煽四季豆,大路平平无惊喜,豆脆惹味,略咸欠镬气。

蚂蚁上树,没点粥粉面饭来个粉丝填填肚。差到无朋友,虽炒得干身弹牙完整长啜长有,不幸味道极为单调,胡椒味浓烈,欠醇美肉甜,硬食两啖放弃。整顿饭 $1000,以此价位以此质量,我有更好的选择。
铁观音
餐前小食