2017-07-01
成日听日讲元朗有几间有情调西餐厅,今日去开元朗探朋友顺便睇open rice揾间餐厅食晚饭,发觉呢间唔错就决定试下。餐厅座位寛阔,有靠窗的街景座和雅座供选择,非常舒适,餐厅装潢以啡色绿灰为主,感觉简约型格,这里食物不论卖相及味道俱有质素,店员服务佳,而家都好少餐厅做到咁嘅服务,值得推荐,而且价格合理,坚系好选择。先来面包及自家式沙律酱➡️个沙律酱有几香将平平无奇嘅面包同饼条带出其味道荔枝特饮➡️饮品上有一粒荔枝肉同小花,杯野会变色,好靓好靓,相机食先📸淡淡荔枝味清新解渴,好饮凯撒沙律加配香草烤美国鸡柳➡️鸡肉多汁柔嫩,感觉新鲜迷人的香草味道,沙律菜非常新鲜清脆,沙律酱汁酸甜与鸡汁相夹,烤鸡吃来爽口略带一点柑橘酸香之后,真系好好食仲有个黑松露牛肝菌蘑菇浓汤➡️用牛肝来打碎的浓汤,香气全部释放,每吃一口,嘴巴就布满了牛肝的美味,一粒粒牛肝和蘑菇有特殊的香气并富有口感美国天然鸡胸肉长通粉配香辣番茄酱➡️鸡胸肉鲜嫩,无雪藏味 ,长通粉口感很弹力,不会过淋或太硬,番茄以香草调制味道清新香甜,不似是罐头的人工味