2023-10-31 1136 浏览
刚由台湾回来约好友吃饭派手信是常识吧!这夜就约了好友在港岛区聚餐,大家也想吃粉面又想找间舒服可以坐久一点的,最便找来位于康怡的一间靓装粉面店开餐。地点正是位于康怡广场的走青大家去这儿记得不要入商场!出了港铁站沿着马路边便会见到餐厅的入口处。走青内以啡色木系作为装修的主调,配衬中国色彩的挂饰环境非常优雅舒适。看看餐牌见到餐厅推出了庆祝开业两周年的本地情怀怀旧套餐,有粉面、点心还有甜点及汽水Set好不用选,太合我这有选择困难症的人了吧!餐厅的饮食器具用上了复古鸡公图案,充满怀旧的味道赏心悦目。每份套餐均包有怀旧枝装饮品一瓶,我跟好友分别选了维他奶及玉泉忌廉,很久没有饮枝装饮品青春的感觉归来了。我选的C餐包括有鸳鸯腊肠卷、葱花虾米肠及手打墨鱼片紫菜河粉,这个套餐对我来说份量非常之足呢!下图这个鸳鸯腊肠卷由腊肠加润肠各半组成,松软的包身加上油香十足的鸳鸯肠吃出了小时候的茶楼滋味。这个葱花虾米肠我觉得份量恰好!新鲜富香气的蒽花布满于滑溜的肠粉之中,配衬麻酱、甜酱来品尝味道一流。至于主角手打墨鱼片紫菜河粉我更为欣赏!充满海水香气的紫菜令汤底极富鲜味,烟靭又充满鲜香的墨鱼饼口感非常丰富,还有那滑溜的

餐厅的饮食器具用上了复古鸡公图案,充满怀旧的味道赏心悦目。
至于主角手打墨鱼片紫菜河粉我更为欣赏!充满海水香气的紫菜令汤底极富鲜味,烟靭又充满鲜香的墨鱼饼口感非常丰富,还有那滑溜的河粉全部组合起来味道令我非常满意。
好友则选了D餐当中包括有叉烧包、鲜虾肠粉及鲜虾云吞面,内容同样是非常丰富和吸引!首先这个叉烧包口感非常松软,内里的叉烧馅咸份量恰好吃著非常有满足感。
而鲜虾肠粉质素也相当不错!香滑肠粉包裹著爽口弹牙的新鲜大虾,添上香口的甜豉油来品尝味道很赞。
至于粉面店灵魂云吞面这儿的出品亦非常不俗!充满大地鱼香味的汤底已经非常吸引我,加上爽滑又弹牙的鲜虾云吞和面条配合,这就是正宗广东云吞面的味道。
虽然好满足但一场来到见到这儿的点心颇为出色,贪心的我们再点多两款点心来叹!第一样是我最喜欢的笋尖鲜虾饺$55,虾饺的澄皮做得爽滑又不黏牙内里是满满爽甜鲜虾,还夹杂著了笋丝是我喜欢的味道。
另一份点心是好友喜欢吃的香口美食香煎自制墨鱼片$78,件件炸得金黄亮丽的墨鱼片入口充满弹性,而且还有满满的墨鱼香气真的超级好味道。
最后还点了一碗猪润面超级厚切质感的猪膶粉淋又甘香,这个好味道令我懒理得胆固醇飙升而连吞两件呢。

饭后甜品还有套餐内包有的芝麻卷,口感也挺爽滑芝麻味亦算香浓是一份不错吃的甜品
这个本地情怀怀旧套餐由即日起至年11月30日供应,喜欢吃粉面、点心的朋友真的不要错过啊。
2023-10-22