2023-05-31 53 浏览
餐厅近元朗站,就算九龙搭车出嚟都方便~岩岩Covid 好番,所以要食餐好帮补番过去几日无啖好食~所以要豪一次🤣晚餐七点先开始,有三个价钱比你拣,$1080,$1280,$1580,我哋拣左中间个价钱~前菜一品,刺身三品,寿司七件,和食两件,一品料理两件,手卷一件,味噌汤同甜品~前菜:萤光鱿鱼,配面豉酱,日本北海道超甜白粟米同矶粒贝~白粟米非常爽甜👍伴碟:Wasabi淮山,味道几夹,有惊喜~刺身:北海道帆立贝配上夏天柚子皮海盐,酱油同酸骨汁,青柠味~味道好清新,好开胃~北海道新鲜北寄贝配上酸骨汁较鲜甜,火炙过味道比较香浓寿司:白虾寿司:白虾系好细只,但甜度较高油脂较多~第一次食到,口感唔错~日本最顶级池鱼😁😁mochichi 肉身好肥美,配上葱油带出鱼的鲜味金目鲷配笋,清汤由鱼骨熬制~鱼肉嫩滑,清汤鲜甜~摆碟好靓似幅画😆初鲣应该系鲣鱼bb 经过烟熏处理过,鱼肉份外肥美,配上芥辣籽味道出色👍迷你丼-日本松叶蟹膏,蟹肉,北海道马粪海胆,𩸆渍过偏甜嘅三文鱼籽~好壮观大大件和歌山熟成大拖罗🫶🏼🫶🏼好美鲜甜入口满口油香,好回味🌈❤️❤️❤️海胆军舰:马粪赤海胆,更香浓海胆味,好甜身,好想encore 🥲
餐厅近元朗站,就算九龙搭车出嚟都方便~
岩岩Covid 好番,所以要食餐好帮补番过去几日无啖好食~

前菜:

伴碟:Wasabi淮山,味道几夹,有惊喜~

北海道新鲜北寄贝配上酸骨汁较鲜甜,火炙过味道比较香浓

寿司

甜品通常只有一味,一系生果或雪糕,呢度满足你两个愿望系非常难得,而且生果仲系我最爱的日本哈密瓜,份外清甜有少渣,食埋士多啤梨夹心雪糕画上完美句号🥶