2009-01-07
系咪好奇怪, 点解会以此为题? 呢度一向系食buffet 架㖞....不错, 大部份人都讲过呢度的生蚝, 长脚蟹之类...其实呢度的烧烤制作也颇认真架! 推介往pool side 的玻璃门, 一阵扑鼻而来的bbq 味. 好正! 跟著香味走, 不到十步, 已见外藉厨师为大家效劳. 只见有一大不锈钢烤炉, 放上琳瑯满目的食物, 有鸡翼, 牛扒, 羊架, 仲有....汉堡....不错! 我就要了羊架和汉堡! 羊架加上少少薄荷汁, 好juicy. 火喉拿揑得刚刚好, 不会过熟. 好嫩滑. 汉堡扒系直径约1.5尺, 好迷你, 因为衬番个饱嘛. 只见厨师, 先用pan 烧香, 再放上火炉完成. 可能因此, 肉汁得以保留. 面饱两边也烘过, 脆脆地, 架上蕃茄片和生菜, 看上去十分醒目. 味道中规中距, 不算很突出, 我觉得卖相吸引点!