2017-09-08
朋友生日,在地点方便的尖沙咀找餐厅。寿星喜欢西式的,budget不多⋯ 在Openrice最终看好评/食物/环境相拣了这家。第一次用openrice订位,餐厅极快给我致电确认。明明是一家很外国的西餐厅,来电者的口音令我怀疑(事实证明如此)朋友准时到达⋯ 看照片实在猜不出原来餐厅面积很小,整间餐厅容纳得那几张枱;相信用来包场作求婚应该不错🤣如果点套餐是有85折,可是当天有点饱,加上朋友不吃海鲜,所以可惜不能试。唯有单点一些食物。当天侍应介绍happy hour买红送白的餐酒优惠,才$75就试试啦~红酒我没试,但那白酒⋯ 味道完全是薄加空泛没餐酒的甜⋯ 简直如水一般。我们点了2个主菜,可以加钱变成套餐,含smoked salmon Caesar Salad 及餐饮。那面包原来的质感应该不错,但餐厅竟然每片都再去烤焗一次,令每片面包表面都带点多士的香脆⋯⋯ 这个港式的处理方法很奇怪呢!原来这面包的质感应带点软糯的⋯ 另再点了餐牌上看似独特的前菜⋯ apple cinder的炸鱿鱼⋯⋯ 单看外表已无特别,入口更感中伏。幸好不算太贵(约$78)真的非常失望,厚厚的炸粉,亦不觉加了酒的香?有什么特
主菜点了卡邦尼意粉 及 肉眼。3百多的肉眼,原带点期望⋯⋯⋯ 可惜得连拍照也提不起兴趣来。肉味是有的,但不觉得是这个价位,难道是地点问题吗?
楼面就只有2位侍应,其中一位是热情又有礼的;算是为餐厅拉一点分吧!