餐厅: 聯盛宴
资讯:

2021-09-05 2705 浏览
两个人去饮茶,由于一般一笼点心至少有三件,四件,令到两人饮茶时点心叫的数量较少。今天在这间酒楼饮茶,发现有二人同行迷你点心供应,我和朋友就可以有多些选择了。除了迷你点心还有迷你小食,真是贴心。饮茶虾饺,烧卖不可少,另外要了韩式泡菜饺,香煎鸳鸯糕,肠粉和一份小食,六款食品,我们两人吃得滋味。晶莹虾饺皇,两大粒,饺身饱满,虾肉爽口。鲜虾烧卖皇,也是涨涨实实,面层有些蟹籽和虾胶,内层全是虾肉,爽口弹牙。韩式泡菜饺,饺皮掐成三角形,内里有很多小虾仁和切碎了的泡菜,味道带咸而不辣。上面吃的点心全是虾做馅,口感全部清爽不油腻。香煎鸳鸯糕,我以为是一件咸一件甜的配搭,上台时见到全是甜的。一件马蹄糕和一件年榚。甜度也适中,马蹄糕可以吃到丝丝马蹄,年榚烟烟韧韧。叉烧肠,这个是正常份量,一碟有六件,因为已切开,吃起来方便。叉烧肥瘦适中,不过肠皮不够薄,有点黏牙。风沙脆炸鱿鱼须,鱿鱼须炸得香口,脆浆不过份,薄薄的包著鱿鱼须,醮上喼汁同吃,口感甚佳。由于份量不多,浅尝即止,不怕吃过量而增磅。

晶莹虾饺皇,两大粒,饺身饱满,虾肉爽口。

上面吃的点心全是虾做馅,口感全部清爽不油腻。

晶莹虾饺皇
鲜虾烧卖皇