2024-06-16 742 浏览
呢排日日都落雨,无聊在家重温了电影《迷失东京》,令我回想起上年帮衬过既东京天井食堂。打个电话俾老友,很快约好下星期二访。今次平日7点几去食个dinner,系门口等位时已留意到店内摆设与上年到访时不一样,陈列著几支清酒,橱窗还贴上了asahi啤酒的手写宣传单张。等左大约15分钟,店主便亲自招呼我们入座。甫一坐下,便先点了2杯啤酒。上次试咗鳗鱼,今次就试下佢个牛肉寿喜烧。沾上蛋浆的牛肉好香好香,配上热腾腾的珍珠米,本身谂住减肥都忍唔住加咗碗饭(免费添饭㖞大佬)同行友人是星爷的忠粉,不假思索点了黯然烧鱼饭,评语言简意赅:啖啖肉,个汁够哂惹味。仲叫左几串串烧,配上啤酒。鸡软骨最正。一个字:爽!人到中年,虽然谈不上有什么成就,但仍然能捧着肚腩和兄弟谈天说地小酌一杯,已教我心满意足。下次再来希望可以饮一杯suntory whisky。

下次再来希望可以饮一杯suntory whisky。