2020-03-05 762 浏览
穿过呢条咁迷幻的玻璃隧道 我好似爱丽斯咁入左一个梦幻仙境虽然系一个中女,但少女心依然会大爆发 而呢间餐厅就绝对系一个触发点 坐系入面,好似逃离咗现实世界咁,令你置身一个虚拟国度 繁花满天,粉色枱椅,每一角落都可以系一个打咭点餐厅惊我地唔够沉沦,仲特意每枱安排一个万花筒~真系晕得一阵阵 XD除左餐厅布外,食具都配合主题架~有冇发现个只匙同餐厅 LOGO 系同一个几何系列的呀~ 荔枝芒果乳酪沙冰颜色很配合餐厅的主题呀,完全融入无难度 上层黄色芒果味,下层白色荔枝味,因为是沙冰,壁垒分明,不会混搞在一起,就系一杯饮品可以饮到2款味道啰~  荔枝的味比芒果味浓,反而乳酪味不太突出~  沙冰是有小粗粒咬口那种,未到SMOOTHIES 的程度~  大大的一杯,由开始饮到尾,真的很饱~XD朋友的 OMG朱古力沙冰 很邪恶的卖相,满满的CREAM 和朱古力,幻想3磅肥放在眼前~XD 不过味道有朱古力之余亦没有很甜,灭少了罪恶感呢~OMG 啡菇二重奏两只菇都分别酿入了不同的食物 一边酿入了肉酱加芝士,并加有不少红萝卜 感觉不会太腻 一边是芝士蟹肉,没有肉酱的浓味,反而令啡菇味更突
穿过呢条咁迷幻的玻璃隧道
我好似爱丽斯咁入左一个梦幻仙境

虽然系一个中女,但少女心依然会大爆发
而呢间餐厅就绝对系一个触发点
坐系入面,好似逃离咗现实世界咁,令你置身一个虚拟国度
繁花满天,粉色枱椅,每一角落都可以系一个打咭点
除左餐厅布外,食具都配合主题架~
有冇发现个只匙同餐厅 LOGO 系同一个几何系列的呀~
荔枝芒果乳酪沙冰
颜色很配合餐厅的主题呀,完全融入无难度
荔枝的味比芒果味浓,反而乳酪味不太突出~
沙冰是有小粗粒咬口那种,未到SMOOTHIES 的程度~
大大的一杯,由开始饮到尾,真的很饱~XD

朋友的 OMG朱古力沙冰
不过味道有朱古力之余亦没有很甜,灭少了罪恶感呢~
OMG 啡菇二重奏
两只菇都分别酿入了不同的食物

一边酿入了肉酱加芝士,并加有不少红萝卜
感觉不会太腻
一边是芝士蟹肉,没有肉酱的浓味,反而令啡菇味更突出
啡菇的SIZE 比想像中小呀,以为是那种大大的厚厚肉的啡菇呢~

慢煮比利时杜洛克橄榄猪鞍
猪鞍是超级厚的一块,相信也只有慢煮才能煮透
慢煮的猪鞍透出诱人的粉红嫩肉,亦不会嚡口
肉质肥美,份量特大的,要2个人分享呀~
香煎日本带子黑松露忌廉意大利粉
值得一赞是意粉的软硬度很好~不是坊间淋淋的那种,很有咬口
带子是煎七/八成熟那种,肉质还很滑,不会嚡口
如果外表再煎香少少会更吸引~

呢度既甜品卖相非常靓的,可惜当日已经超级饱,食唔落了,唯有留待下次再食过啦~
题外话/补充资料: 餐厅位于酒店内,但现在装修中,入口位置有点儿难找~
2020-03-03