2012-01-01
今日又来到上环街市觅食,已是追击上环街市第五回!上一回看到此店,原来好评如潮,老公仔点名今次一定要试这家泰之味是否真的太滋味一试就知!到铺,已看到传闻中的肥妈正在招呼食客她活像我们旧公司的一位同事别小看肥妈,虽本身学历较低,但为了开食肆,修读了管理文凭其盛意和热诚可见一斑套餐款式多,由炒粉,咖哩米线/饭或汤河等都有供应咖哩亦有多款选择,价钱大众化,套餐配饮品由三十多至四十元不等在上环街市来说,已算是高价货因为对面一位食客正在吃这个炒粉,眼见卖相不错,叫来试试如卖相,吃落不觉油腻,炒得很干身金边粉没有黏在一起,每条分明而且保持相当程度的弹性味道带甜且酸,相当惹味唯独鸡丝较凉和嚡口,是美中不足𩠌与饭是分开上的,青咖哩看落较稀,吃落味道适中咖哩带微辣,椰汁味相当出众,捞白饭来吃真的会有"泰之味"的效果!青咖哩配鸡似乎是个正确选择,鸡肉嫩滑,富鲜鸡香上环街市的高价货果然物有所值虽说是高价货,但仍比外面的平了一截,而且质素不俗,值得一试有兴趣的,请追看以下之其他追击上环街市食评
上一回看到此店,原来好评如潮,老公仔点名今次一定要试这家
泰之味是否真的太滋味一试就知!
到铺,已看到传闻中的肥妈正在招呼食客
她活像我们旧公司的一位同事
别小看肥妈,虽本身学历较低,但为了开食肆,修读了管理文凭
其盛意和热诚可见一斑
在上环街市来说,已算是高价货
如卖相,吃落不觉油腻,炒得很干身
金边粉没有黏在一起,每条分明而且保持相当程度的弹性
味道带甜且酸,相当惹味
唯独鸡丝较凉和嚡口,是美中不足
青咖哩配鸡似乎是个正确选择,鸡肉嫩滑,富鲜鸡香
上环街市的高价货果然物有所值
虽说是高价货,但仍比外面的平了一截,而且质素不俗,值得一试
有兴趣的,请追看以下之其他追击上环街市食评
题外话/补充资料:
追击上环街市第一回 - 拇指栋起
栋记饭店
追击上环街市第二回 - 特大盅饭
利香茶居
追击上环街市第三回 - 有趣的三而竭
瑞记咖啡
追击上环街市第四回 - 同是意粉,味道各异
源兴茶档