2014-09-28
终于,兔兔猫踏入第100篇食评了!终于,本著以真金白银分享给大家,过程不易,但满足!终于,少女们(包括兔兔猫)期盼已久的Little Twin Stars Cafe,来到香港开店了!跟其他的Little Twin Stars Cafe店一样,这个旺角cafe也是期间限定店,由9月11日起至10月底,兔兔猫在闲日到埗,现场所见,晚上6时多已经有不少粉丝前来排队,朝圣的多都是女生呢!拿起门口的超型menu拍照,兔兔猫和天使lala和kiki都挺合衬呀~Twins Star今次与满记甜品旗下餐厅100 bites合作,位于朗豪9楼「100 BITES」!由于卡通CAFE将会陆续登陆,兔兔猫看到整个商场都充满布置,店内更是处处都是KIKI和LALA,很多人在拍照呢!CAFE 有4个MENU ,包早午晚餐和tea menu!Little Twin Stars色彩的装饰和主题餐饮,真的每一款也充满了Little Twin Stars的梦幻色彩,实在是太美丽了!由于我们太肚饿,人又太多,最后决定到附近解决晚餐,再到这里吃甜点~主要就是西式甜品,all day breakfast和咖啡等,个人认为最吸
终于,本著以真金白银分享给大家,过程不易,但满足!
主要就是西式甜品,all day breakfast和咖啡等,个人认为最吸引的是星星pancake,还有拉花咖啡!
上菜热烘烘,蛋香只溢,有kiki的朱古力牌做小装饰,很别致!味道方面,由于pancake被大家左拍拍,右拍拍,都冷了.......不过,味道还是一级棒,绵密,香软,不过稍为干。建议吃的时候,沾多一点whipping cream和strawberry jam呀~
太可爱了!!!粉红色是lala,粉蓝色是lala,不知道大家知道他们俩是天国里的两姐弟,可不是情侣呢~不舍得饮.........但是饮了,发觉和星巴克的味道很像~
卖相绝一流,价钱亦合理呢~不过味道不够星星pancake好吃呢!太干太硬~不过到这个cafe吃东西,还是拍照最重要,食物能做到这个质素,都足以拿90分了!
价钱方面,lunch 和dinner的主菜加饮品则大概是200元,有点贵但也不是贵到十分合理,sanrio 的fans应该觉得物超所值。
卡位好有私人空间,不用加钱,只要人够多,feel. 满重的,对比其他小椅小桌完全比下去。
我都坐了一会,呵呵~还有Little Twin Stars x 100bites的展览喔!走的时候,紧记拍照才回家呢~